SuNCHaSeR [12] (27.07.2017 11:55)
Продолжение.
Начало:
1 этап завершён (http://forum.likebk.com/?read=16523&rnd=1)
2 этап завершён (http://forum.likebk.com/?read=18787&rnd=1)
==================ТРЕТИЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ.===================
=====================ЗАКЛЮЧЕНИЕ========================
... Что-то происходит... Что-то меняется... В воздухе витает запах неизведанного... Всё тело ломает и крутит... Мы готовы запустить механизм, явление, ритуал - назвать это можно любым словом, и это всё может в корне поменять наше отношение к миру, который находится вокруг нас.
байбак [12] (01.08.2017 09:18)
и шо?  SuNCHaSeR [12] (04.08.2017 09:42)
Этой ночью мы открыли новую главу нашей жизни... но мы даже и не подозревали об этом. Всё что произошло и ещё будет происходить, возможно, является самым важным событием в нашей жизни. Ни то, что мы нашли заброшенный Бастион и восстановили его, ни то, что мы увидели невероятные преображения Оплота с его магическими башнями, ни то, что возродили Хрустальное Озеро, вернув его Хранительницу и даже ни то, что к нам присоединились тёмные ликаны Таинственного Леса... а то, что мы повстречали саму сущность Оплота - невероятный Лес Предков - хозяев разрушенного Бастиона, которые некогда покинули его и всё это время скрывались от глаз мира, разрушающего самого себя.
...мы были готовы к проведению ритуала: в одну нишу нейтрального знака мы налили светлую кровь, заполнив светлую часть знака / в другую - тёмную, заполнив тёмную часть знака. Как только последняя капля крови упала, древний механизм пришёл в действие. Каменные границы знака ( https://screenshare.ru/XlILCN98) стали расти, и знак начал оживать. Он начал вращаться, расширяясь и ломая каменный пол, кровь стала впитываться в драконов, наполняя их Жизнью... величественные очертания Драконов, которые были просто вырезаны в полу стали подниматься вверх, продолжая впитывать в себя остатки крови и камней вокруг знака, а две половины знака Инь Янь стали сливаться в единое целое до тех пор, пока обе точки не слились в одну... Всё это остановилось тогда, когда два Дракона оказались лицом к лицу. Огромные мощные создания смотрели друг на друга, а между ними был круг, слившийся из двух частей... Столб Света ударил вверх, осветив всё помещение и весь огромный механизм стал со страшным скрежетом двигаться вниз...
... мы все находились на этой "платформе" , всё время пока она двигалась в глубь никто из нас не проронил и слова. Оказалось ... что под Оплотом был целый мир, невероятно глубоко под землей находился Лес Предков. Именно тут были сокрыты хозяева древнего бастиона, который мы восстановили...  SuNCHaSeR [12] (04.08.2017 10:27)
...из темноты массивных деревьев на нас смотрели чьи-то глаза, мерцали золотые переливы и горели огни... / на миг они исчезали, а когда появлялись - мы понимали, что они становились ближе ... и вот уже ближайшие ветки стали шевелиться и к нам на встречу вышли жители этого подземного мира. Тролли и Лепреконы, воины и маги, их одеяния были украшены точно такими же знаками как и у нас, Символы Оплота. Рядом с ними были ручные Ящеры... Обступив нас вокруг, они выпустили вперёд Ящеров, и тёмный струи дыма из их пасти начали окутывать платформу. Дым медленно переползал от одного воина Оплота к другому, пока не добрался до меня, мы не могли не двигаться, ни говорить, и , казалось, даже не могли дышать. Моё тело стало ломать, я был уверен, что слышал хруст своих костей, я чувствовал, как становлюсь выше и как видоизменяется моё тело...
Подземный Мир - Лес Предков. тут я другой. тут всё по другому. Хранитель Леса Предков - как мне поведали потом его жители. Я не просто так нашёл то место, где был разрушен Оплот, не просто так нашёл много друзей и соратников. не просто так... Я тут был всегда. Корни Оплота во мне.
... к Оплоту присоединилась новая территория - Лес Предков. Я Древний Дух Оплота, Хранитель Леса Предков обязуюсь докопаться до истины... ту историю, что поведали мне предки Оплота я не могу передать тут. нам надо продолжать. Надо доделать начатое.  SuNCHaSeR [12] (04.08.2017 11:29)
Предки Оплота рассказали нам - что в центре всей этой конструкции требуется воссоздать магическую сферу непроницаемости. Она всегда оберегала Оплот от атак из вне. Каждый Дракон следил за своей стороной. При нападении сил Тьмы активировался Светлый Дракон и уничтожал сторону нападения, а при нападении сил Света активировался Тёмный Дракон и испепелял противника. Если стравить обоих драконов между собой - то шаткое равновесие разрушится... и Оплоту придётся сделать свой выбор...  SuNCHaSeR [12] (04.08.2017 15:41)
==================ТРЕТИЙ ИГРОВОЙ КВЕСТ.===================
==============Создание Сферы Непроницаемости.=================
Для создания Магической Сферы Непроницаемости в Лесу Предков требуется:
1 - Кристалл Голоса Предков (ресурс из Подземелий)
2 - Драконий Камень (ресурс за задания в Бездне и ПТП)
3 - Сущность Щита (свиток из Бездны)
- Лучший воин или маг по каждому из 3 пунктов получит награду: (тот кто принесёт больше всего ресурсов) - 3 екр за каждый пункт. Общий призовой фонд квеста = 9 екр.
- Ресурсы приносить к воротам Оплота. Сдавать мне. Подсчёт каждого ресурса будет фиксироваться - Итоги и все цифры будут озвучены в финале этапа. Сбор ресурсов будет проводится до 13 августа.  SuNCHaSeR [12] (05.08.2017 09:17)
Немного изменён регламент выдачи призов.
лучшие 3 игрока по каждой из трёх категорий получат призы. Возвращена старая система выдачи призов. Общий призовой фонд не меняется и равен 9 екр.
1 место = 1,5 екр
2 место = 1 екр
3 место = 0,5 екр  SuNCHaSeR [12] (12.08.2017 18:07)
Многие доблестные воины и прекрасные воительницы несут необходимые нам ресурсы. сбор ресурсов до 18:00 13 августа.  SuNCHaSeR [12] (13.08.2017 18:28)
итак, мы собрали достаточное кол-во ресурсов, чтобы продолжить...
огромное спасибо всем тем, кто помогал Оплоту. все получат по заслугам =)
1 - Кристалл Голоса Предков (ресурс из Подземелий)
Kostobal - 45 шт = 1,5 екр
wincentbest - 25 шт = 1 екр
Азарт - 17 шт = 0,5 екр
BuTbka - 8 штук = 0,1 екр
Gazzlow - 3 шт = 0,1 екр
Лебединая Bерность - 3 шт = 0,1 екр
2 - Драконий Камень (ресурс за задания в Бездне и ПТП)
Благодать - 41 шт = 1,5 екр
Азарт - 24 шт = 1 екр
BuTbka - 17 шт = 0,5 екр
SentineL - 8 шт = 0,1 екр
Лебединая Bерность - 3 шт = 0,1 екр
dobermanfield - 1 шт = 0,1 екр
Gazzlow - 1 шт = 0,1 екр
3 - Сущность Щита (свиток из Бездны)
SentineL - 50 шт = 1,5 екр
Азарт - 16 = 1 екр
Лебединая Bерность - 15 = 0,5 екр
BuTbka - 10 = 0,1 екр
КOROP-SS - 6 = 0,1 екр
Jet0n - 4 = 0,1 екр
Gazzlow - 2 = 0,1 екр
Чеки всем будут отправлены в ближайшее время.  SuNCHaSeR [12] (16.08.2017 21:01)
...этим вечером было прохладно, поэтому вокруг горели костры, которые грели и наши сердца и наши души... Костры потрескивали, разбрасывая на довольно большое расстояние горячие угольки, которые переливались то ярко-красным, то кроваво-багровым цветом, а языки пламени изображали обворожительный танец, переплетаясь друг с другом. Геральт прижимал к себе Йеннифэр и видя это - становилось ещё более тепло. Все воины Последнего Оплота собрались вокруг центра платформы, на которой мы недавно спустились в Лес Предков и общались на вечные темы. Воины Гильдии Предков заканчивали последние приготовления для восстановления Магической Сферы Непроницаемости. Все ожидали ответа, ответа... от которого может зависеть наша судьба.
"Не ты выбираешь путь - а путь выбирает тебя" - древняя истина, которая сейчас была самой твердой и верной. Когда ты думаешь, что сам выбираешь путь - то идёшь по нему как хочешь, сворачиваешь куда хочешь, попадаешь в тупики, разворачиваешься, скитаешься... ты думаешь - что ты сам вершитель своей жизни, но ты просто мечешься по большому полотну судьбы и не можешь найти выхода, перебирая то, что не может подойти твоему сердцу. Когда путь выбирает тебя - ты идёшь всегда верной дорогой, путь сам тебя выведет в нужное место и в нужное время, и ты всегда будешь верен себе, никогда не свернёшь там где не надо, никогда не сойдёшь со своей дороги.
...было спокойно... не было волнения и тревоги... Роуч, Винс, Дрон, Короп и Камасутрик играли в Грибной Покер. Я знаю, что один из них всегда жульничал =) - но другие этого никогда не замечали...
Благодать дрессировала Чупу и Кабру, которые стали очень озорными после того как увидели свободную жизнь новых ящеров Леса Предков. Я любил наблюдать за ней... и мне иногда даже казалось, что ...
...очень резко заскрежетали камни, воины Гильдии Предков торопясь сбежали с платформы и озвучили, что Сфера готова. по центру платформы возвышался небольшой постамент, на котором светилась огромной шаровой молнией Сфера Непроницаемости. - настоящая магия... с одной стороны от сферы потрескивали тёмные лучики тока, с другой стороны - светлые. Сфера собирала информацию за всё время, пока она была разрушена. в ней боролся свет против тьмы, своеобразные весы справедливости, которые дадут ответ на сколько близко мир стоит у обрыва и нужно ли вмешательство Оплота против тех, кто хочет его туда столкнуть. Очень долгое время Сфера была на половину тёмного, на половину светлого цвета и вдруг по Каменным границам знака (https://screenshare.ru/XlILCN98) стало происходить какое-то движение. Камни стали оживать, создавая в нарисованных драконах объём, собираясь всё выше и выше они заполняли собой контуры двух драконов. Синхронный взмах Крыльев с одной стороны...с другой стороны.... Крылатые исполины смотрели друг на друга и медленно поднимались от земли. От их крыльев в воздух начали подниматься клубы пыли и было видно только как горят их глаза по разную сторону очертаний Магической Сферы. Но через некоторое время драконы опустились на землю и замерли камнем. Сфера не позволила им вступить в бой. Драконам не за что было бороться. Добро и Зло, Милосердие и Агрессия, Честь и Безчестие, Справедливость и Лживость всё перемешалось. Этот мир уже погиб. Свет превратился в Тьму по своим качествам, но и Тьма не хочет разрушать этот мир... значит пусть всё остаётся на своих местах... пока истинному свету не потребуется наша помощь, мы будем продолжать быть в недосягаемости от глаз людей и готовиться к последнему бою с силами зла, вот только кто это будет Тьма или Свет - покажет только время... |