Страницы: 1

Ошибки Мироздания > Зачем нужны законы, если Админ их нарушает?

номер четыре [8]     (23.08.2017 09:39)
Не буду долго писать, а то не осилите (хотя я могу). Постараюсь как можно короче.
Началось всё с того, что в игре ещё до моего прихода поломались звуковые оповещения. И вот на 3ю неделю игры, наблюдая за тем, как админы ничерта не чешутся в сторону исправления этого критичного момента, и пропуская хаотов больше, чем не пропуская (играю на работе, отвлекаться приходится часто) я не выдержал и в общий чат написал всё то, что думаю про админов на этот счёт.
В т.ч. мое мнение содержало причисление админа к секс меньшинствам и прочие приятные и вполне оправданные эпитеты.
За что я почти моментально получил молчанку на 24 часа, на которую и расчитывал. И всё бы ничего, но спустя несколько минут мой персонаж был заблокирован. Более того, мне ещё и кинули бан по IP, который не просто IP читает, но ещё и другую информацию о компьютере (я так полагаю это сведенья о системе, браузере, может еще о чем-то, лень копаться глубоко).

Правильно сделали, скажете вы?
Существуют законы - отвечу я. Может быть вы не знали, но в этой игре есть законы, которые вы и я подписывали при регистрации. Вот эти законы http://forum.likebk.com/index.php?read=20331&rnd=1 , мной нарушен был пункт 6.2 . К слову, при подписывании соглашения при регистрации ссылка на законы отсутствует, поэтому если бы я сказал, что просто не знаю законов, не понимаю, за что мне дали молчу, блок и бан - то админы бы уже могли бы засунуть в одно место свое мнение. Но это даже лирика.
По пункту 6.2 полагается блок персонажа только в случае, цитирую: "- хаос, заточение, блок с выходом через КО - при систематических рецидивах. ". Ещё раз, при СИСТЕМАТИЧЕСКИХ РЕЦИДИВАХ (т.е. даже не при просто рецидивах, а именно при систематических). Тогда как мной был нарушен этот пункт правил всего 1 раз. И в этом законе нет ни слова о бане по IP!
Выходит что, админ неправомерно кинул блок и бан, нарушив правила своей же игры. Чотко.
Причем это всё было в пятницу и для того, чтобы поговорить с админом пришлось ждать его величество до понедельника, используя при этом средства изменения IP.

Разговор был следующим:
http://s48.radikal.ru/i122/1708/93/8098947948c8t.jpg оригинал
http://s61.radikal.ru/i174/1708/43/b7b4676d55eet.jpg с вырезанными системками
Как видим, админу глубоко похуй, что написано в правилах общения. Он применяет те меры, которые хочет и клал он болт на то, что он нарушает свои же правила. Он прикинулся долбоёбом, не понимающим, что есть законы и есть санкции, которые должны применяться. Зачем он (или не он) эти законы написал и для чего предлагает их соблюдать (и как?) - не ясно. И после того, как я спросил зачем он прикидывается, ласково, "шлангом" - мой персонаж, созданный для диалога, получил молчу на 24 часа. Дальнейшие разговоры через почту привели лишь к тому, что оказывается я должен был извиниться. За то, что меня незаконно наказали... Но ведь как раз таки за свои действия я получил санкции в 24 часа молчи, на каком еще основании я должен извиняться?
Однако админ не захотел решать конфликт мирным путём. Достаточно лишь было просто выпустить перса из блока и разбанить IP , и в следующий раз он обо мне бы вспомнил очень нескоро (мне с таким говном связываться желания нет). Но его проект настолько крут и онлайн настолько велик, что ему пох, одним игроком больше, одним меньше.
Вот и вы будьте готовы к тому, что админы плевать хотели на ваше мнение. Они сделают по своему и никакие логические доводы вам не помогут. В том числе это касается потраченных на игру средств , если вы конечно не захотите обратиться куда-то для защиты своих прав.
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике