Страницы: 1

Помойка > Как начали мочиться под себя десятки игроков из-за одного.

Гаткий [12]     (12.12.2017 00:24)
Меньше месяца назад, некогда один из сильнейших кланов проекта, давал бои, сутками стоял на ЦП на автонападалке, и вообще: "светлый сервер!".
Но стоило закатить истерику одному игроку,бросить проект, как вся эта могучая кучка разбежалась. Сначала за своим пастухом в ПСЖ.. но потом, поняв, что хозяин не вернется и не погладит по головке, по одному начали вылезать из блокировки по собственному желанию.. молча, стыдливо)
И вот, что мы имеем? Свет, всем составом, без одного лишь игрока, в проекте! Соберитесь, напрягитесь! У вас минус один игрок - разве это проблема? Неужели вы без своего пастуха просто стадо? В жизни разное видал, но что бы люди себя априори позиционировали частью послушного стада, вижу впервые!
  Гаткий [12]     (12.12.2017 00:27)
Для особо ретивых крестопузых: если захочется удалить этот пост, хорошенько перечитайте правила проекта.
  legalize [12]     (12.12.2017 00:59)
в целом все правильно но я хочу сделать поправку ибо на этом сервере никогда не было света ...
были и есть персонажи со светлой склонностью играющие как тьма ибо отыгрывать светлую склонку тут никто не умел и не умеет...

На правах рекламы : Научу как должен играть свет ...

no_limit [12]     (12.12.2017 01:40)
«И вот, что мы имеем? Свет, всем составом, без одного лишь игрока, в проекте!»

- Без спонсора, я бы сказал, и без предводителья.

Весь светлый лагерь - это был почти один персонаж - Дарки(Уважение за то, что поднял в свое время свет с колен). Данная ситуация тому доказательство.

Гаткий [12]     (12.12.2017 01:45)
С Дарки знаком, общался голосом неоднократно. Умный и интересный собеседник.
Получается, что все те, кто остался - просто аморфные и безинициативные существа, не имеющие своего мнения?
  no_limit [12]     (12.12.2017 01:57)
«просто аморфные и безинициативные существа, не имеющие своего мнения?»

- IMHO. Персонажи, которые не представляют из себя по одиночестве абсолютно ничего.
  Туко [12]     (12.12.2017 04:24)
мне про паладинов понравилось...
  Туко [12]     (12.12.2017 05:44)
таки перенесли) но не палы, скорее всего)
  Картье [12]     (13.12.2017 21:14)
Надо думать вначале, перед тем как что-то писать
Дарки
Агуча
ЧИП
Эль
Аржуна
Лягух
Мадрид
это я на вскидку накидал, а светдых топов еще больше ушло
если вам скучно, грызите друг друга
  Gaf [10]     (15.12.2017 18:31)
Плак плак боев на цп не дают, сосите лапу))
  no_limit [12]     (17.12.2017 23:42)
2Картье

Эти персонажи не играют из -за того же человека, о котором и весь суть данного топика.

Если Директор офиса забивает на работу, или по каким -то причинам отсутствует, то и рабочие не будут выполнять свою работу. Ибо средств и организации для реализа нет.
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике