Страницы: 1

Помойка > Арендная лавка

День_Победы [9]     (26.06.2016 14:51)
Ни для кого не секрет - что аренда любого продукта увеличивает оборот,поднимает доходы выше продаж,в любой экономике,как в реале,так и в проектах данного рода...Но просто создав арендную лавку арт и екр продукции - мы получим множество спекулянтов екр,а это нам на проекте абсолютно не выгодно,т.к. продукция будет браться в аренду не за купленные екр у дилеров,а за накопленные или выторгованные екр.Выход есть - аренда вещей,но не за екр,а за спец чеки или пропуска,которые можно купить в банке или у дилера,по ценам,ниже цен екр.Которые будут привязываться к персонажу и не будут подлежать передачам.Я уверен,что Множество людей будут брать в аренду арты,о которых давно мечтают,но не могут себе их позволить,при этом - продажи официальных дилеров увеличатся в разы,что поднимет экономику проекта на новый уровень.
  купидон [10]     (27.06.2016 13:08)
против категорично , все в артах за копейки? есть другие проэкты для этого
  День_Победы [9]     (27.06.2016 13:10)
это почему за копейки?=)у нас именно что в екр шмот одеваются бесплатно,манипулируя кр и боями...а что бы купить арт - придется вложиться в игру наличными,так что не надо ля ля...а что бы носить постоянно -вкладываться придется часто.
  CraZZy [10]     (28.06.2016 16:59)
не плохая идейка,я за:)
  купидон [11]     (30.06.2016 08:17)
бред , любой адекватный человек зайдёт в новую игру , увидит там огромное кол-во артов и закроет , чем меньше артов тем лучше
  День_Победы [9]     (30.06.2016 10:15)
пупидон,не гони...останутся,как минимум из любопытства...скажи проще - тебе выгодней прокачивать перса за халявные екр,а не за влитый кэш=)
  День_Победы [9]     (30.06.2016 10:32)
и вообще - Я заметил,что против этого нововведения только те,кто спекулирует екр.И это понятно - им не выгодно,что бы появился товар,который нельзя будет выторговать-обменять и т.д. - им выгодно бесплатно получать фулл екр и гордиться собой!
Страницы: 1

Обсуждение закрыто