Падишах [11] (15.03.2017 21:04)
После фикса который произошел недавно касаемо зажатий пробела и авто ударов,очень хотелось бы что бы вернули все как было ,это же выбешивает .не возможно ходить так в пещере .мобы долго реагируют и игра впринципе тоже ..я уже молчу про излом хаоса.зашел туда недавно и пожалел.когда делаешь размен и тебе боты отвечают так долго .все это так долго грузится и работает.Верните все как было .неужели нельзя по другому как то решить проблемы с лагами ?..Исправьте уже наконец пожалуйста туманный образ..я больше месяца уже кричу об этом и не только я !исправьте клан чат .союз клан чат.чтоб можно было через канал клан чата и писать еще в союзный клан чат..усильте не много пещеры а именно их боссов ..уберите уже наконец не нужные ресурсы и свитки в пещерах а именно самоцветы которые не нужны не для чего и вместо него введите что то другое..а так же сущности -щита-оружия и тд.неужели вам нравится то что каждый раз в чате пишут новички для чего они нужны и отвечают им -не для чего-выкинь -мусор !обратите внимание на всё это пожалуйста.не нужны мне лично эти венки и цветы эти и квесты ..сделайте то что на самом деле нужно а именно все что связано с пещерами.кланами.боевкой .а потом уже все эти квесты...надеюсь достучатся и услышат меня!!!  Эль [11] (15.03.2017 21:22)
++++++++++++++++++++++++++++++  неисправимый [10] (15.03.2017 21:23)
++++++  FENOMEN [12] (15.03.2017 21:24)
+++++ Phenobarbital [9] (15.03.2017 21:25)
Я не пойму вашей проблемы с катами, фигли тыкать пробел то и ждать ? тыкай мышкой раз в 1 сек и размены так же будут идти ёмаё,нечего не будет тормозить,не нужно делать всё на автомате, и так слишком много чего упрощено, сделали лучше ,а вам только бы по скорости бегать) Падишах [11] (15.03.2017 21:30)
Phenobarbital
нафига тогда поступь покупать ??не для того ли что бы быстро прохдить пещеры ??а щас такое ощущение что ходишь без поступи -мало того задержки между разменами так еще +лаги !! Phenobarbital [9] (15.03.2017 21:35)
Падишах
Я не говорил о пуступи сейчас же ничо,поступь просто для перемещения не так ли?
тыкай медленее и не будет задержки ведь в разменах
Хотя это дело ваше, лан не суюсь больше)  Mr Dumbledor [11] (15.03.2017 22:41)
++++++++++++++++++++++
 Paradox [10] (15.03.2017 22:42)
Соглашусь!!! квестики ничто по сравнению с боевкой  Sizam [10] (15.03.2017 22:43)
слишком много *хочу*
излов -через *авто* нормально
пещеры -через *авто * шикарно
у вас че за микровалновки?инет по карточкам?  wbj-respawn [9] (15.03.2017 22:46)
Походу там все проще.
Парни записали автокликеру скрипт. Автокликер - тупой. Они ему зажали кнопку на пару секунд и прошли бота. НО, если стоит задержка, им не хватает этого времени нажатия. Если зажимать на дольше - будет действительно очень долго ) Таким образом время нажатия "ВПЕРЕД" заканчивается, а бот еще не умер. А автокликер то уже идти хочет по пещере дальше.
Согласен, засада.
Пишите умных ботов которые понимаю когда бой закончен а когда нет. Еще и приемы юзать его научить - это не сложно.
Если, конечно, очередной Азербайджанец не скачал очередной скрипт своего-же соплеменника. Ессно на автокликере. Учите CURL и регвары. А не что по-русски значит сака-сиким. И будем вам счастье.
С уважением ко всем. Падишах [11] (15.03.2017 22:49)
wbj-respawn
не когда не играл ботом и читами и не знаю откуда вы это все берете !я играю честно и хочу играть комфортно !!!и думаю не я один !!!!  Я Барыга [9] (15.03.2017 23:02)
против. все стало работать лучше.
цветы венки тоже нужны - хоть как то можно заработать.
про сущности и самоцветы согласен  enchanter [12] (15.03.2017 23:07)
++++
согласен, днем ужасно лагают пещеры, поступь реально не нужна. Может не по теме, ну иногда бывает бой выиграл, а пишут Ничья и опыт не дают, много раз у меня такое было.  CraZZy [12] (15.03.2017 23:09)
wbj-respawn ещё один со своими кликером. какой нафиг кликер вообщеее???
Падишах ставлю огромный жирный плюс.копать стало тошно....
Phenobarbital люди покупают поступь +голд чтобы сократить время передвижения по пещерам.а какой тогда смысл его сокращать если бой длится кучу времени и ты ничего не можешь сделать?
Phenobarbital [9] (16.03.2017 01:21)
Crazzy
Вот именно что время передвижения, но не более,если вы привыкли на шару всё хапать, то это ваш удел, а сделали как и должно висеть, а не на автоатаке гонять по 5 мин все каты.  Коцальщик [10] (18.03.2017 22:22)
+ Я считаю что нужно исправить как минимум то, что есть, а потом делать что либо ещё , пусть то, что уже есть работает стабильно - потом додумывать уже.. а не всё как нибудь... лаги в пещерах , днём , лаги днем везде из за призового хаота уже который месяц, лишние ресы зачем они? уберите лишнее из игры - разберитесь почему лагает , интересуйтесь больше у людей которые давно в игре, и выслушав - будете знать за что браться - обращение к Администрации.. А имеено к админу и Повелителю Багов.. сегодня в игре у меня зверь дал в начале боя вместо +8 к ловке + 16 - я о этом не однократно написал и в общий, и в личку - ответа не было.. и это одно из многочисленного - о чём говорится вам лично, в общий , или за ваш каждый баг вам писать на емейл, либо создавать тему на форуме?  Trachcore [11] (18.03.2017 22:26)
ОМГ поступь на убийство пещерный ботов не влияет!)Раздуплитесь парни!)
 Падишах [11] (18.03.2017 22:27)
Trachcore
а не чего что поступь покупается чтоб быстрее проходить пещеру ?а из за лагов и задержек на удары выходит что ходишь без неё? |