Страницы: 1

Помойка > по клан варам

пуфф [10]     (28.03.2017 19:26)
И так, господа - я созрел оформить для Вас идею, которую вынашиваю уже давно.

Речь пойдет о клановых битвах, о этих "бойнях", а не иначе. Дело в том, что в нашем проекте (как и в многих других клонбк-проектах) клановая битва - это скорее "вправление" мозгов сильными кланами - слабым. Пиналка. Инструмент унижения и так далее. 300 крю и топ кланы катают сутки каких то изичей, с ухмылой, лелея свое ЧСВ. И как я понял - вопрос "мастерства" или там, отваги тут даже не стоит, да и само кол-во клан варов одному клану, если я понимаю верно - неограничего. Собственно сам не так давно столкнулся с такой ситуацией, когда Триаду катали всякие там топ светлые, и не слабые нейтралы (и того 4 клана). Думаю о "фане" тут и речи быть не может, согласитесь. Не хочу разбираться, что на самом деле движет такими "топами" - экспа, ЧСВ или что то другое, но знаю, как этот вопрос решить безболезненно для всех.

Суть предложения такова - сделать клан вары в формате турниров. Объявляется, значит война кланом "Пальцатых" клану "Бомжей" (все персонажи и названия выдуманы, любое совпадение мне по барабану).
регаются по 5-10 человек (конечно, такие подробности уже на рассмотрении у админов пусть будут), хоп, оделись за 10 минут, повоевали, обменялись любезностями в чате.

Собственно - зачем?

- появиться понятие скила. Уже не будет играть роли, как одет весь клан - он может дать достойный отпор в войне, если конечно - а) повезет со шмотками, б) хватит ума их одеть и поставить правильные приемы.
- исчезнет этот аспект взаимоунижений, порванных Будапештов. Сильный клан не сможет давить на слабых аргументами в духе "Выгоните его из клана или мы вас будем катать". Хотите катать - катайте по отдельности именно своего обидчика, а хотите войны - вперед, покажите на что способны на честных, равных условия.
- это не будет мешать всяким "серьезным" ребятам раздувать свое ЧСВ на цп, сколько угодно. Просто в этом будет все меньше смысла, ведь клан бомжей хотя бы может утешать себя тем, что в турах они стояли достойно, а не являются в общем в этой игре мясом, мобами, экспой для кого то там "Пальцатого". При этом самое зрелищное, что есть в этой игре - "Великие битвы" - никак от этого не пострадают. Шмототопы останутся шмотопами, а люди, действительно умеющие играть в бк будут стремится объединятся в кланы и катать по своему.
- это приведет к массовке. Люди потянутся в проект, потому что потому. Все и так ясно по моему - расписывать надоело.
- "Турниры бешенных 7-рок" от этого никак не пострадают тоже - там суть в доминации одного игрока а не всего клана.
- программно это сделать не трудно, туры и так есть, регаться, допстим - можно в зависимости от кол-ва игроков онлайн (я хочу сказать, что 5 игроков одного клана лагодаря рандому и мастерству могут вывести турнирный бой и против 8-10 раков).

Что скажите, други?
  Архивариус [11] (03.05.17 10:52): ...будут Вам битвы но скорее не так как описали Вы )
  Li Mon [8]     (28.03.2017 19:31)
Согласен тур кланов это неплохо.
  прибивало [11]     (28.03.2017 19:34)
непрокатит-много букофф((( теряется смысл качать клан
  пуфф [10]     (28.03.2017 19:36)
почему теряется? На ЦП вкачанный клан - это не показатель?)
  Славянский воин [12]     (28.03.2017 19:37)
Моё мнение, оставить клан вары, как есть. А сделать дополнительную функцию, если объявили вам вар, то сделать возможность вызвать на дуэль (это то что пуфф расписал, в виде турнира), тому клану, который кинул вар. Ущемлять людей, которые вкинули несколько тыс. евро тоже нельзя, проэкт живёт из-за людей, которые вливают в него бабло.
  пуфф [10]     (28.03.2017 19:38)
2 Славянский воин:

и да и нет. Проект, который живет за счет 10-тка донатов - обречен. Нужна массовка, хуже Вам не станет если бомжей будет больше
  Paradox [11]     (28.03.2017 19:39)
Один раз прокатили вас и пошли идеи :)
  пуфф [10]     (28.03.2017 19:41)
2 Парадокс - после того как вас разок катанули у вас как то идей вообще не появилось))
  Славянский воин [12]     (28.03.2017 19:41)
для "бомжей" есть отличные условия, что бы заработать и проводить тут время. Всегда внедряется, какое-то новшество и становится ещё интереснее. если человеку интересно, то он не будет уходить с проэкта, если на его нападут по клан вару, это же не вечно происходит
  Paradox [11]     (28.03.2017 19:45)
Суть всего этого как повезёт?
Клан вар как повезёт ... Ты сам просто что написал
  пуфф [10]     (28.03.2017 19:46)
2 Славянский воин

Бомжи никак и никогда не "догонят" тех, кто их уже сейчас на легке катает. Не то, что бы я спорил с тем, нормально это или нет - но Вам самим то интересно там между собой выяснять резмеры пиписки, подминая попутно пол бк? А так - интереснее будет. Я сам как минимум знаю с 10-к человек, которые играют в наше БК только из-за турниров. Просто потому что это правда интереснее подземок или артхаотов, где арты у каждого 3-го. Безарты то только на 12-м как бы есть
  Укрoп [11]     (28.03.2017 19:49)
мне нравится идея,
1) турнир идет 3 боя, с промежутком в 10 мин между боями
2) в каждую команду могут вступить только игроки 1 клана
3) тот кто подает заявку на турнир( как хаот) выбирает количество людей, уровень шмоток количество статов и умений
4) каждый кто принимает участие во время приема заявки платит символическую сумму 20-50 кр, которые формируют фонд победителей( как в бс) + админы от себя могут добавить)
5) добавить достижения за победы в клан турнирах такого типа.
6) клан вары оставить как есть, добавить клан турниры- то что предложил пуфф.

Misteroy [12]     (28.03.2017 19:50)
ЗА!
но боюсь не прокатит.. не сделают
  Славянский воин [12]     (28.03.2017 19:53)
вот ты упёрся и всё, отменяйте клан вары)) я выход для вас же пишу, что бы была возможность отомстить и отстоять свою честь в дуэлях, чем плохо. А то, что ты там пишешь про нубов каких-то, которые не хотят стараться в игре, то оменяй или не отменяй, они так и останутся на дне. Вот например я, я стараюсь и несколько артов и комплекты купил себе без вливания... Пещера и выходные дни, торговля и квесты типа новый год, 23 февраля и 8 марта обогащают людей. Мозги включить и нормально люди вырываются на уровни
  пуфф [10]     (28.03.2017 20:18)
2 Славянский воин - на самом деле меня устроит любая здравая перемена на сторону скила. И я подумал, что именно с клан варами можно это и замутить. Я не пытаюсь сразу все отменить, но и как твоя идея выглядит я пока не понял. Подробноее, пожалуйста
  Я Барыга [9]     (28.03.2017 21:05)
http://forum.likebk.com/index.php?read=20524&rnd=1
вот мой ответ
  бешенный пупок [11]     (28.03.2017 21:36)
Тоже ,за ,почему бы и не попробовать ,не покатит так не покатит,а вдруг выстрелит,и занятие у всех будет на любой вкус:)
  пуфф [10]     (28.03.2017 23:46)
при этом можно ввести особенности как и в обычных клан варах - битва может быть кровавой. Суть так же что и при клан варе - напал по клан вару - два перса попадают в турнирную локу. Увидел крест соклан решил помочь - вмешивается посреди боя одевается и го. И так пока все не перебьются или пока тайм не иссякнет. Ну что то в таком роде.
  DyrDoM [10]     (28.03.2017 23:49)
согласен ,не прокатит ну и ладно ,а прокатит будет весело.
Страницы: 1

Обсуждение закрыто