Страницы: 1

Предложения > Города и их преимущества

Пуффыстик [10]     (25.05.2017 21:05)
Всем привет, я не давно в этом проекте поэтому прошу строго не судь. В свою очередь хотел бы предложить тему для рассмотрения. Хотелось бы видить в данном проекте города. Пример: Ангелс сити, Капитал сити и т.д. и конечно же изумрудный город. Как и в старом БК. Города сделать в количестве не много. Изумрудный город можно было бы сделать никим отдаленным торговым центром где можно было бы покупать интересные фишки за определенные предметы ну или как то так) Что касается городов! Очень важно, при добавлении городов, любой клан мог бы заваевывать его. Клан "А" удерживает определенный город под своим контролем и соответственно получает от него прибыль типо от жителей города, это может быть кр или екр или определенные иные фишки для добавления интереса. Города могли бы быть разделенны по классам типо низкий, средний и высокий класс и фишки/прибыль от них тоже в свою очередь разные. А заинтересованные кланы могли бы нападать в качестве отбить от удерживаемых кланов! Если моя идея вас заинтересовала то прошу рассмотреть этот вариант. Не судите строго, всего лишь хотелось бы сделать праект лучше! Всем благ и добра!
  The Game Over [8]     (09.07.2017 22:50)
Идея классная с умом. Поддерживаю.
  Я Барыга [10]     (20.07.2017 15:11)
окгда. типа випам и так все условия не созданы. еще и с городов прибыль иметь.
  El Diablo [8]     (20.07.2017 15:12)
Я за, я тоже предлагал что такое, но не город, а Клановый Замок. Но это тоже не плохо
  Пуффыстик [10]     (20.07.2017 15:13)
данно слове "прибыль" может звучать по разному, думаю администрация может позаботится так чтобы эта прибыль не была только во благо определенным лицам, а в качестве помощи всего клана. Тут не мало сильных кланов, думаю чем проводить бои на цп не имея в результате ничего, лучше это время потратить за завоевания города (как пример)
  SatanbbbE [10]     (20.07.2017 15:16)
Не хочу осуждать)но вполне ясно кто будет держать эти города)впрочем идея не плохая..хотя повторюсь если пересмотреть идею удержания кланами в сторону например удержания склонкой то почему б и нет)а то в нынешних реалиях есть оное число кланов которым палец трудно положить в рот)как бы не старались новоприбывшие)и да идею неплохоб доразвить..до мелких деталей..например пещеры разные в разных городах и т.д. и т.п. за этим откланиваюсь !
P.S. Всегда ваш СырЕжик1)
  Пуффыстик [10]     (20.07.2017 15:20)
Спасибо Сергей, и остальным за поддержку.
В целом скажу так, все привыкли что в нанешнем бк лишь 1 город, а внести идею с городами мы вернем былое прошлое) когда телепортировались из города в город, для прохождения метро по определенным городам, и встречали в каждом городе новых бойцов) Как, каким образом все это может выглядеть решать администрации (достаточно 2-3 города на проекте).
  Talha ibn Zubeyr [8]     (02.08.2017 16:22)
ПОДДЕРЖИВАЕМ!)))
Страницы: 1

Вы не можете оставлять ответы в этом топике