Страницы: 12

Творчество > Конкурс "Любви все склонности покорны..."

SuNCHaSeR [12]     (16.06.2017 19:39)
День Добрый, Господа и Господамы!

Этот конкурс для всех, кто влюблен. Кто чувствует это теплое чувство и готов им поделиться! И не важно к кому испытываешь: к девушке/парню либо к другу/подруге, либо написать историю вашей любви, встречи двух сердец под небом нашего Лайк БК.

Посему мы решили немного поэкспериментировать и вспомнить незаслуженно забытый эпистолярный жанр. Давайте на время забудем о гэгах, смайлах, комиксах и прочих новомодных штучках и обратимся к старому доброму письму. Да, да! Именно письмо любимой или любимому вам предстоит написать, либо же описать историю взаимоотношений двух влюбленных, чувственные строки, затрагивающие тонкие струнки души того\той, к кому оно обращено.

На все про все у вас есть время по 30 июня включительно. Итоги будут подведены 1 июля.

Ну и обязательное условие, ваше письмо должно быть написано от имени вашего персонажа в нашей игре, другому персонажу. То есть, письмо должно быть про игру и в духе игры. Объем работы до 2-х страниц А4. Проза или поэзия не имеет значения.

От одного участника мы принимаем одну работу. Для того, чтоб ваша работа участвовала в оценке и претендовала не только на всеобщее признание, но и на приз вам необходимо соблюсти все правила.

В жюри будут Агуча, Люблино и Fantasy

Призы и подарки обязательно будут, какие - вы узнаете чуть позже.

Дерзайте и пусть победит сильнейший!

PS: Хочу напомнить, что работы должны быть авторскими, за плагиат будет дисквалификация . Текст должен быть написан на русском языке.
  байбак [12] (29.06.17 21:42): Время окончания конкурса продлено до 14 июля.
  Nefertiri [12] (18.07.17 22:42): Награда за призовые места:
1 место - 10 екр;
2 место - 5 екр;
3 место - 3 екр.
  Kostobal [10]     (17.06.2017 01:53)
Ты...
Было время, я мечтал о тебе, было время, я тебя ненавидел. Твоя многогранность не знает границ, порой ты острая на язычок, порой нежная, как пуховая перина в январе.
Быть такой простой, и, одновременно, притягательной, это огромный талант, это то, чего тысячи пытаются добиться - и не могут, и не смогут никогда. Я никогда не перестану восхищаться твоим совершенством, твоей лаконичной скромностью и, одновременно, твоим разнообразием, твоей феноменальной разносторонностью.
Шаурма, я люблю тебя !
  байбак [12] (19.06.17 01:44): Меня в БК аж потянуло.
  Rocco Barocco [8]     (17.06.2017 17:14)
Комментарий удален, байбак
  svetral [12] (18.06.17 13:19): Плагиат, читайте условия.
  svetral [12] (18.06.17 13:19): PS: Хочу напомнить, что работы должны быть авторскими, за плагиат будет дисквалификация . Текст должен быть написан на русском языке.
  байбак [12] (19.06.17 01:42): Плагиат чистой воды.
  CyberSkaylik [10]     (18.06.2017 18:34)

Хочу просыпаться рядом с тобой и видеть что ты ещё спишь,
Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра.
Хочу быть всегда рядом с тобой и всегда только твой,
Хочу бескочено смотреть на тебя и знать что это любовь навсегда,
Держать твою руку и ловить быстрый пульс на запястье.
Хочу дарить тебе любовь, нежность и ласку , и смотреть как ты светишься от счастья.
Встретиться с тобой-это и была моя мечта всегда,
Ещё не придумали таких слов , чтоб описать мою любовь к тебе.
И в объятиях твоих я хочу утопать, не могу без тебя и не могу ждать.
  байбак [12] (19.06.17 01:44): И тут я не удержался, что бы в игру не зайти. Сразу видно - о БК речь.
  Проф [11]     (19.06.2017 13:40)
Не буду признаваться в любви, ведь ты прекрасно знаешь это без слов.
Весь мир замирает, когда я вхожу в тебя, мне хочется раствориться и быть с тобой одним целым, моя родная, моя Гора Легиона. Мы знакомы сравнительно недавно, но за этот короткий период я понял, что никакой призовой, никакой турнир не заменит мне тебя. Я готов закрывать глаза на то, что ты популярна среди других ребят, мириться с твоими капризами и жадностью, быть вместе в горе и в радости, пока сон не разлучит нас.
  Rocco Barocco [8]     (20.06.2017 23:34)
  StasKHT [10]     (21.06.2017 20:23)
Так хочу обнять, ущипнуть, поцеловать, прикоснуться к тебе, укусить за сисю, погладить по спине!
Опуститься ниже, в доль тела обнаженного, почувствовать тебя мною сильно возбужденную....
Посвящается самой красивой девушке БК :) Какой, сами догадывайтесь :)
  TITIM [12]     (22.06.2017 12:42)
Комментарий удален, svetral
  svetral [12] (06.07.17 22:15): 22:13:45 [TITIM] private [ svetral, MoonGirl ] Уважаемые удалите мой первый стишек из конкурса признаний. я новый добавил.- благодарю
  Сила [12]     (25.06.2017 13:19)
  svetral [12] (06.07.17 22:19): плагиат.
https://www.inpearls.ru/980814
  Динамит [11]     (25.06.2017 22:26)
вне конкурса. Слова о Женщине.
Женщина… Говорить о тебе можно бесконечно, не зря на Руси так почитают, считают своей заступницей и покровительницей Женщину из Женщин – Пресвятую Матерь Божью, идут к ней с молитвой и в радости и печали…
Женщина… Ослепительна, чарующа, пленительна, нежна, прекрасна, мила, желанна… - не счесть прекраснейших слов о тебе, женщина!
Солнце встает и заходит – для тебя!
Чарующие зори и пламенеющие закаты – тебе!
Лунный свет, звезды в ночи, цветение садов, соловьиные трели – тебе, женщина!
А мы мужчины? – Как-то прочитал, англичане, кажется, провели исследование: 80% своего времени мужчина думает о женщине ( в оставшиеся 20% - он просто не думает вообще). Что бы мы, мужчины, ни делали, чем бы не занимались – мы это делаем для вас, женщины. Дворцы и замки, города и заводы, мосты и дороги, поэмы и картины – все ради вас, с мыслью о вас. Построить, завоевать, принести, сложить у ваших ног…
Женщина! Можно писать о тебе бесконечно, находя, придумывая новые и новые слова, новые краски – и все о тебе, и все для тебя! Что там слова – весь мир для тебя, весь мир твой!
Царствуй! Владычествуй! Правь!
  Динамит [11]     (25.06.2017 22:51)
просто прочитайте и сотрите.. но не надо пожалуйста писать, что плагиат итд.. с самого начала написал , что вне конкурса
Вы спросите, зачем я это делаю? Ответ прост , я влюблён и жизнь моя закрутилась и закружилась, со скоростью межгалактического шатла. Мимо пролетают планеты, галактики . А я не вижу ничего вокруг кроме своей возлюбленной. Ну всё я разогнался остановиться не могу.. поделюсь одной сказкой на ночь....
Здравствуй Любимая. Целую тебя обнимая и щекотя) вижу вижу, появилась игривая улыбочка) Хочу тебе рассказать сказку. Не могу оторваться от поцелуев)))) Ну все все продолжаю.. Ты такая сладкая )))
Жили Были Принцесса и Принц.. Познакомились в детстве и всю жизнь играли в игры, где Принцесса была королевой, а принц Королём. Любили детки друг друга искренне и без фальши. Всегда говорили друг другу только правду и ни чего не скрывали друг от друга. Когда подросли общались между собой голубиной почтой, и ждали весточки друг от друга с нетерпением и с замиранием сердца. И вот однажды молодой принц решил сделать предложение Принцессе написал признание в искренней любви и предложением руки , сердца и королевства , всего что у него было готов положить к их семейному счастью. Запустил голубка в небо..... через горы , через просторы летит его весточка к его ненаглядной.... но не тут то было поселился в дремучих лесах, что расположены между двумя королевствами беркут убийца и надо было ему проголодаться в данный момент. вылетел за пищей и словил голубя.. Так принцесса не получила такого сердечного и откровенного послания(( Место себе не находит, думы думает , почему, где же ты мой ненаглядный, и решила сама открыться и написать , что сил больше нету ждать , что любит без мерно , что жить не может без Принца.. Посылает голубка .. а того опять беркут ловит.. и не получает принц ответа на своё послание! Огорчился заперся в своём замке хмур, не весел, голову повесил( И Принцесса сама не своя. ходит на слуг срывается , хотя те ни чем не виноваты( так прошло некоторое время.... Пока в некотором царстве в некотором государстве не состоялся бал.. на который были приглашены наши герои.. и когда Принц увидел Принцессу , сердце его заколотилось и он не мог не подойти к Принцессе , а когда подошел , она сама кинулась в его объятия и с этого момента , жили они долго и счастливо растили пятерых прекрасных деток . четырёх сыночков и лапочку дочку)) в любви и согласии) Мораль этой сказки , такова - Человек, которому Вы нужны, всегда найдёт способ быть рядом) И Душа в отличие от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается.) Машенька , ты не спишь? Солнышко моё, держись за меня , я тебя перенесу на кроватку. Укрою одеялом. Спи моё счастье сладким сном Ты самая прекрасная, что есть у меня на планете. Целую и укрываю одеялом , чтобы было тепло . Спокойной ночи любимая😘

Demension [10]     (30.06.2017 06:37)
Любовь это боль и наслаждение... Когда любишь чувствуешь как будто что-то заполняет душу и сердце твое... Та частичка пазла которой не доставало..вот оно нашлось... Не важно рядом ли этот человек или далеко... для любви не сущевствует понятие "расстояние" Правда хочется чтоб этот человек был бы рядом....Но даже просто когда слышишь голос...приходит чувство опьянения...кружится голова....хочется просто повторять...."люблю...обожаю....сума схожу..." А когда любовь исчезает....наступает пустота, боль, ненависть и обида. Думаю всем эти чувства схожи.... Невозможно заполнить эту пустоту, что бы старался не делать, чем угодно заняться все равно эту пустоту больше никогда не заполнить, думаешь что это просто страшный сон, вот проснусь и все будет по старому, но нет (((....говорят время лечит....врядли этого не бывает... Слишком глупо верить в время) Шрамы всегда остаются...
Так что если любите, то будьте верны своим чувствам....не надо играть...это не игрушка.... легко просто разбить.
  ЧеРтЕнОк из РаЯ [8]     (01.07.2017 14:45)
Динамит такой романтичный))
  Нежный Как Йогурт [8]     (02.07.2017 15:43)
Я когда познакомился..с этой девушкой.. Вот у меня сразу внутри все перевернулось.. чувство появилось что твое вот.. родное .. любимое.. и такое приятное..
Это было 5 лет назад... знакомство было в виртуальном мире..У нас с ней сразу..с первых дней завязалось бурное общение..мы могли сидеть и сутками общаться.. по началу только в игре.. потом перешли в Скайпа.. когда Я услышал ее голос.. сразу в него влюбился...милый.. нежный ..
С каждым днем Я все больше в ней привязывался.. хотел ее услышать ждал..и чувствовал.. что она так же.. У нас все очень бурно началось.. страсти.. интриги.. конечно не обходилось без ссор и ревностей..
Лично Я ее дико ревновал.. наверное по тому что любил.. стремился к ней..уделял все внимание ей..
Но был один момент.. о котором я позже.. пожалел.. Я ей немного врал.. и думаю она с каждым днем это чувствовала.. Нет..Я ей не изменял.. не флиртовал с другими девушками.. как Вы могли бы подумать.. что причина была измене..
Я немного комплексовал.. по поводу своей внешности в те года..и просто дал ей не свои фотки.. отправил ей непонятного красавчика.. Не пойму почему свои сразу не дал...
Ну потом сильно увлекся уже.. заигрался и не мог это просто сказать.. не хотел ее обидеть..Потому что безумно в нее влюбился..и привязался к ней..
Я просто ушел из реального мира..и с головой погрузился в игру и в нее тоже..
Она была для меня как глоток свежего воздуха.. который мне так был нужен...
Но потом.. она все больше начала подозревать что Я ей вру..и на этой почве у нас начались ссоры..и появилось недоверие..
Тот год общения что у нас с ней был.. он был самый сумасшедший.. сутками сидели в скайпе..всегда были вместе.. и самое главное нам было хорошо и мы находили о чем поговорить..
Но накал все был больше и больше.. да и Я начал себе что то накручивать глупо ее ревновать в чем то подозревать.. как то резко у нас все.. полностью общение пропало..
Точней Мы вообще перестали общаться.. она как то ушла в реал.. да и Я тоже..боялся ей сказать всю правду.. что Я не тот за кого себя выдаю..и решил не делать не себе еще больней не ей..
Все..ее нет... я сидел думал о ней.. но с каждым днем все меньше и меньше ее было..
Она ушла полностью.. потом в реал..Даже поставила меня в игнор в соц. сетях удалила из скайпа..
И наше общение прекратилось на целых 4 года...
Но скажу вам всю правду... я часто заходил в соц.сети смотрел ее страничку..как она меняет Авки свои.. любовался ее глазами.. красивыми губами.. улыбкой.. но Как то ей боялся сказать все прямо..и что чувствую...
Но вот буквально дней 5 назад..я набрался смелости..нашел ее в скайпе..и решил написать.. Я думал что она меня сразу же пошлет.. отвернется от меня..
Но она мне ответила.. Я был безумно этому рад..
Я начал узнавать как она.. все ли хорошо.. просто хотел что бы она писала мне и отвечала.. так по ней соскучился.. так слово за словом..и мы начинали снова общаться..
Но Я уже был готов ей сказать все прямо и всю правда..пусть будет как будет...или она меня поймет и простит или пошлет подальше..
На второй или третий день нашего общения..Я ей сказал всю правду.. показал себя..на самом деле какой есть.. и знаете что ребята..она отреагировала очень положительно..
У меня прям как груз с плечей сняли.. мне хотелось ее крепко обнять прижать к себе..сказать спасибо что она меня простила и поняла.. даже после стольких лет не общения...
И Я еще больше убедился в том..что этот человечек мне безумно дорог.. ради него Я хоть звезды с неба буду снимать..
С этого момента мы с ней решили..между нами не будет никакого вранья.. отношения будут только на доверии и понимании..
У нас все так же.. щас бурлит страстно как и в первые дни нашего знакомства 5 лет назад..Я ее жду.. она меня..
Только наши отношения стали чистыми..еще любимей.
Вот как бы сказать.. это моя вторая половинка.. которая меня простила и приняла.. даже годы спустя..
Теперь Я могу быть самим собой..и она меня такого любит какой Я есть..
и Я ее больше никому не отдам..и таких глупостей больше не буду делать...

P.S Так что ребятки.. будьте между собой честными :) Любите друг.. дружку :)Уважайте и цените :)

Любимка.. писал как думаю..и что приходит сразу в сердце :)Про наши с тобой не простые по началу отношения :) Надеюсь ты это прочитаешь и у тебя появится улыбочка :) Которую Я так люблю..)

Спасибо тебе за все..и за то что Ты есть у меня..
  MORRIGАN [11]     (02.07.2017 15:51)
Прочитав заклинание призвала к себе на службу черную пустельгу. Покормив, погладив шелковистые крылья, принялась писать письмо.
- Подожди немного милая, я напишу письмо любимому, а ты ему отнесешь...
Птица будто с пониманием кивнула головой, и беззаботно чистила свои перышки...

"Мой милый Геральт, затаив дыхание пишу тебе эти строки, и надеюсь, что на этот раз моя птица не собьется с пути и найдет к тебе дорогу... Я много чего тебе не говорила, не была откровенна до конца... Все это время я боялась тебе признаться, открыться, довериться... Знаешь ли, не просто это... но наверное время пришло.
Ты пленил мое сердце сразу, с первых слов. Твой голос был настолько манящим, что меня потянуло немыслимо к тебе как к магниту. Своим вниманием, заботой, лаской окружил настолько, что порой вокруг себя других не замечала. Я до сих пор не понимаю что тогда произошло, в день нашей встречи, будто древняя магия какая то. Стрелы Амура беспощадно пронзили меня, и устоять перед тобой с каждым днем становилось все сложнее. Разные по склонкам и в тоже время настолько одинаковые. Ты нейтрал, я тьма, ангел и демон... Я понимала, что уже не могу без тебя, но и кинуться сразу в объятия тоже не в моих правилах. Я хотела разобраться в себе, в своих чувствах, должна была понять... Настоящее все это или твое сильное заклятие. Я помню нашу первую встречу, ты еще был в доспехах воина, но уже тогда я увидела в тебе мага, отсюда и опасения. Именно поэтому и держалась от тебя в стороне, порой избегая встреч, прости меня за это. И мне не передать словами, как было тяжело тебя видеть, слышать и сдерживать себя, чтоб отдавшись своим чувствам не накинуться на тебя.
Я помню все с момента нашей встречи, прогулки по страшилке, встречу рассвета на парковой... Да, Да... и то одурманивающее заклинание, которым ты усыплял бдительность коменданта, чтоб пробраться в мою комнату.
А помнишь наши походы в катакомбы? Как мы попав в портал к подземельям, пробирались по разбросанным доспехам и остаткам костей смелых рыцарей, чьи жизни были там утрачены... Проходя этими темными переходами все дальше и дальше, встречая на пути оживших мертвецов и уничтожая их. У меня до сих пор в ушах, тот противный звон цепей проклятого Пленника, и жуткий хруст костей, что был слышен с комнаты Трупожора... Мы шли коридорами боли, и мне было не страшно, ведь со мной был ты...
А помнишь наши походы в Гору Легионов? Там было жутко, темно и сыро, слабое мерцание факела в дали указывало нам путь... И как только туда заходили, ты сразу снимал с себя плащ и укрывал ним мои плечи, чтоб я согрелась. Ммм... А я взяв тебя под руку, прижималась еще ближе. Глядя на то, как ты убиваешь пещерных монстров, я не могла сдерживать восторга и каждый раз радовалась новой победе. Но однажды, в один из таких походов, случилось непредвиденное, одна из огромных гусениц на полу оставила слишком много слизи, на которой я взяла и поскользнулась, вывихнув ногу... Поход был для нас окончен, ты не выполнил задание, и махнув на все рукой, подхватил меня на руки и понес к выходу. Так ты меня пронес к комнате в общежитии... Я посмотрела тебе в глаза, они были переполнены нежностью, запустила руку в твои шикарные волосы, провела взглядом по твоему шраму...( О, как же он тебя украшает, передо мной был мужчина моей мечты) Да, это на самом деле была магия... магия любви. и я решила больше не сопротивляться ей. После чего была сыграна свадьба и я переехала жить в Оплот. За то время, что мы с тобой провели, а это почти год уже, ты стал для меня всем, воздухом, водой, жизнью. Без тебя я медленно начинаю погибать, саморазрушаться. Я много раз уходила с нашего дома, чтобы все таки понять, что же меня так к тебе тянет. Почему не могу без тебя и дня прожить, без твоей улыбки, без твоих глаз, прикосновения твоих губ, шепота на ушко. Я была словно околдована тобой, вот и решила провести ритуал.
Когда всем казалось что я далеко, что я больше не в Оплоте... я все же была там, не телом а духом, рядом с тобой...
Выйдя на опушку Мистического Леса, став в свете луны и подняв взор к ночному небу, глядя на звезды, все мои мысли были лишь о тебе... Сложив в большую жертвенную чашу три черных пера, ритуальным ножом порезав ладонь, сжав кулак, окропила их кровью. Затем срезала прядь своих волос и закрепила их на перьях воском красной свечи...И стала проговаривать слова :
"Духов Леса призываю,
Обряд древний совершая.
Ночью темной, в лунном свете
Дайте чары до рассвета.
Дайте к милому вернусь
Я пустельгой обернусь.
На три ночи и три дня,
Благословите вы меня."
Взмах крыльев и я уже летела к до боли знакомым стенам Оплота, сквозь Таинственный Лес, в окошко нашей спальни. Я знала, что ты любишь спать с открытым окном, поэтому пробиралась в комнату не заметно. Каждую ночь я прилетала к тебе, садилась у изголовья кровати любовалась тобой, как ты улыбался во сне, за движением твоих ресниц...Как же сильно хотелось прикоснуться к твоим губам. А под утро, прижавшись к твоей груди, и послушав биение сердца, улетала обратно в Мистический Лес, в скрытое от всех барьером, мое укромное место, оставляя у тебя на подушке черное перо. Я знала, что если твои чувства ко мне настоящие, то ты меня найдешь, увидев то, что простому человеку не дано, и снимешь мой барьер...
Так прошли эти три ночи моего превращения...Ну и после, как я и думала, выйдя на свое любимое место, увидела тебя перед собой. Одним движением руки ты снял невидимую защиту и подошел ко мне. И я поняла, что наши сердца нашли друг друга в этом огромном мире БК, две половинки одного целого. Я накинулась тебе на плечи со словами : " Я тебя никому не отдам, ни в этом мире, ни в другом! Мы будем вместе." Ты усадил меня на птицу Рух и мы направились в сторону Оплота, домой... И с тех пор не расставались.
Теперь ты знаешь все, любимый, да, я проверяла твои чувства долго, и совсем не хорошими методами , но с этого дня у нас больше не будет секретов друг от друга. Я люблю тебя Геральт, больше жизни люблю... И помни, за время моего отсутствия я собрала все компоненты для зелья многоликой трансформации. И если я не смогу быть рядом так как есть, я буду в других проявлениях. Летним дождем, буду касаться твоего лица, ресниц, губ... Весенним игривым ветерком путать твои волосы...Тихим шелестом листвы, буду шептать тебе о любви, ну а зимой, маленькой снежинкой таять на твоих теплых руках. Прости меня, за то что так долго скрывала в себе свои чувства, за то что устраивала сцены на ровном месте, многочисленные проверки другими девчонками. Прости за все. Это уже в прошлом, я тебе доверяю как самой себе, и обещаю больше подобного не делать.

С любовью, твоя Йенн (MORRIGAN)"
  Selfy [5]     (04.07.2017 11:24)
Комментарий удален, MoonGirl
  TITIM [12]     (06.07.2017 22:12)
Мы снова вместе, спустя года, и долгие дороги. Мы виделись с тобою во снах, десятки, сотни раз. И каждый раз, открыв глаза теряли миг прикосновения гуля по цп и по лесам в своих мечтах .. Я долго ждал , торчал в боях , бродил в пещерах не зная смысла всего и вся.. , я так смущенно глупо тратил время и время шло , и опыт проходил в пустую,.Теперь мы тут , и мы с тобою вместе, мы вместе улыбаемся в приват, мы веселимся дружно в чате,мы прожигаем дни в боях. в игре, везде где есть минутка чуда которые мы создали для нас . Мы создали наш мир , в которым есть нас только двое.Хотя вокруг так много разнх душ, разгневанных иль добрых , кричащих что на цп что он так крут, или живущих в мире грез, в лесах полях и замках собственных иллюзий . Но что нам дело забот других, ведь мир становится все тише , когда я слышу голос твой и с каждым словом для души он все же ближе. И если не доблестные копы с крестами на груди, которые так любят свою работу из-за который по глупости бываем мы в тиши .То я бы говорил - я так тебя люблю, , и я сказал но был я так далек... Я так люблю, спустя года .. Ты знаешь , бывали битвы когда кончался дух, и также духом пал в определенный миг .. я пал, я знаю , я страдал и ты страдала, нам было больно, трудно ..Но все прошло, и новый бой, и новые вершины, с тобой мы покорим , и переживем. Когда нибудь мы соберемся с духом , и совершим решающий удар,по судьбам созданных друг для друга и это будет наш с тобой финал.
Моей любимой Жене...p.s предыдущую работу можно удалить,а эту оставить
  MORRIGАN [11]     (07.07.2017 15:49)
красиво сказано...очень.
  Люблино [11]     (08.07.2017 17:22)
Ты мой убийца, мой создатель.
Не враг ты мне и не приятель.
Быть может друг, быть может враг,
Всё не могу понять никак.

Звонишь мне ночью, в полутьме,
Всё о себе, да о себе.
Хоть раз спросил бы :" как ты, брат?"
" Кто в твоём горе виноват"

Когда в больнице я лежал,
Ни слова ты не написал.
И не спросил ты, как здоровье.
Как сердца тлен, разбитого любовью?!

Но всё равно, мой милый друг.
Милей мне тысячи подруг.
Я знаю, что не предадут, друзья,
Которых Геральтом зовут.

P.S. Толян,ты жопашник =)

KING KONG [12]     (09.07.2017 17:45)
ЛЮБЛЮ тебя моя Цветошка Kristy ... и ету песнию подарю тебя... Мимилион мимилиард Цицилярд цветоооОо~~~шкаа~~ ... изагна изакошка.... просыш тыыыы~~~..
  Admin [12]     (18.07.2017 22:32)
однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел и снова зашел
Страницы: 12

Вы не можете оставлять ответы в этом топике