Misteroy [11] (24.11.2016 16:16)
Все таки пришлось создать топик.
Админ, проект хорошо, спору нет, но есть проблема с хаотами на 11 уровне - не идет народ в безарт хаот, причины:
1 - тайм большой, все хотят по быстрому чтоб тайм был минута
2 - нет возможности создать безарт хаот самому, но ломать шмот когда против фул арты не хочется никому, а ждать пока он будет за тебя - это не дело
3 - есть безарты скажите вы, но они проходят с периодичностью 10 минут или около того, опять же ждать не хочет никто и бегать в общагу морозить обкаст.
Главное что нет возможности создания БЕЗАРТ хаота
С таким распорядком я лично вынужден просто уйти в пещеры и мои сокланы по той же причине не ходят в хаот на 11, ибо не видим смысла когда фортуна то лицом то копчиком к тебе.
Вспомним другой проект откуда добрая половина из нас - там была такая возможность создания бзарта, все фуларты одевались в екр, жрали эм и шли в хаоты, но там были все равны, захотел усилиться купи эм, руны, включи голову и вперед. Все нормально качались, хаоты были всегда, т.е. всегда был онлайн почему тут нельзя также? Народ берет 11 и уходит в пещеры, я так не хочу, но приходится тупо.
Если фул арты хотят бои пусть создают себе бои и рубяться там сколько угодно, никто им не мешает, хаот из двух челов создается все равно.
Дайте возможность создания безарт хаота, кормить фулов экспой надоело.
И распределение по обвесу кстати не правильно считает в бою, против бывало кидает 2 фулартов когда за меня такие же екр как и я, или за меня 2 фула а против екр обвес только.
Скажу пару слов про магов воды – нереально с ними, я 1-1 и тактики юзаю и все равно никак и нет другого мага кто против них мог бы стоять, касты и защита у них слишком сильные, нет баланса в этом плане, нет у них антикласса, все воду и одевают, почему другие маги обделены.
ПС. Кто ЗА ставим плюс, кому делать нехрен, заходите тролить куда уж без вас)
 Burn [11] (24.11.2016 16:18)
+я За! ДЕМИДА [10] (24.11.2016 16:22)
да уже предлагал сделать все хаоты без артовые 9-10-11 ур. кто с баблом они и екр шмот усилят норм, будет намного интересней для всех думаю, а кто в артах хочет биться то клан вар и ЦП.)
Чудесныйбиотворожок [8] (24.11.2016 16:23)
+++++  Ds_BeaT [11] (24.11.2016 16:26)
Танк с дубинами анти класс воды. По остальному добавлю или возможность создавать без артовые хаоты, или автозаявка, но не 10 минут а 5 минут чтоб была.И для себя добавлю для афтора топика и остальных! Надо начинать с себя хочешь играть в без артовых боях начни с себя сам заходи и друзей можно позвать в такие вот бои админы сделали нам шах на встречу заходим дружно и играем.Что мешает сей час взять и зайти и в чат крикнуть кто без артов заходим вой без артовый. ДЕМИДА [10] (24.11.2016 16:27)
все равно для них хаотов нет, а так усилят по максимуму екр формат и вперед, все равно рулить будут но не так сильно как в фуларте, да и нам шанс будет и интерес появится)  Araqorn [10] (24.11.2016 16:29)
polnustu potderjivayu. Ato ya uje ne xacu podnatsa na 11 ureven . Ya xa4u ka4atsa v xaotax i ya polucayu udavolstve ot etogo esli net xaota normalnogo togda net i smisla igrat. Pshera mojna kopat mesats maksimum a posle etogo uje brosish igru po etamu proshu davat nam sposobnist sozdavat xaot bez arta i bez xilok (taktiki mojna) .. i po povudu maga vadi netu takova voina ili maga gatoriy smog poborotsa snim ustal uje proekt noviy net unikalnix run toest malo i dorogo ne vse mogut pokupat i odevat. Po etamu xp u voin mal 2-3 razmena utebya uje joltaya ili krasnaya xp vso maga vada izza etogo kastuet tebya 500-1200 ... kak mne pobarotsa esli u menya sevolish 1000 xp ))) ya ocen ocen nadeyus Admin pomenaet igru k lutshemu dlya vsex a poka xorosho tolko dlya ARTOV (((((((((( ДЕМИДА [10] (24.11.2016 16:34)
понятно что проект держится на вливании бабла, это везде так.но можно сделать хил в хаотах, и поднять опыт. на хилках больше заработаете)  Nosferatu [10] (24.11.2016 16:37)
+++++  LenkOff [11] (24.11.2016 16:37)
+
мне тоже стало играть не интересно именно по этой причине  Мерлин [11] (24.11.2016 16:38)
http://forum.likebk.com/index.php?read=8955&rnd=1 это тема 1я глаза если что разуйте  Ds_BeaT [11] (24.11.2016 16:39)
16:35 (8-21 ур. 1/20 чел.) Тип боя: (Таймаут: 2 мин.) (Автозаявка)(Бой начнется через 6.6 мин.) Участники: , Ds_BeaT [11] Заходим а не на форуме сидим на деле покажите как хотите играть!  Ирида [10] (24.11.2016 16:39)
Маги воды очень сильные я соглашусь ))) Против них нету приемов )) Даже шокер на них не действует) Nefertiri [10] (24.11.2016 16:40)
чет я не припомню, чтоб там можно было самим безарт создавать) недовольство такое же про артников в хаотах - помню, топики подобные - помню, хаоты - не помню)) Надпись "БЕЗ АРТОВ!!!" в заявке на хаот не считается))
не, ну мож потом уже ввели, спорить не буду)
 Nosferatu [10] (24.11.2016 16:40)
Послушав не одного 11 ур....со страхом смотришь на свой опыт...и понимаешь...что 11 не за горами...останется только взять лопату и копать. Печаль.  Konfetos [10] (24.11.2016 16:42)
плюсану тут ДЕМИДА [10] (24.11.2016 16:42)
я вот все думаю, неужели фуларту интересно жать пробел и убивать всех, кроме самоутверждения после унижения какого то когда то в этом нет смысла, интерес в игре есть когда у тебя есть более менее равный противник которого ты сможешь завалить не за счет пары тыщ евро а за счет ума и рук и приемов ну пусть будет и хила, но все равно это интересно.  Araqorn [10] (24.11.2016 16:42)
tut mnogi igraki iz adnogo proekta . Tut ya mnogix znayu i tam gde mi vse igrali v xaote nekto ne jalovolsa potamu 4to kto bil silnim tot vigraval . i tam bil i smisl vse xoteli ko4atsa vzat api bit silnim i ne pobedimom. postayanno bili xaoti. nado dovat shans sozdavat xaot bez arta bez xilok budet otli4no ya dayu garantiyu ....  anutka [10] (24.11.2016 16:46)
Я за ато невозможно играть  SuNCHaSeR [11] (24.11.2016 16:47)
сейчас есть возможность играть в безартовых хаотах - есть автозаявки - причём ни 1 раз в час.... (это шаг навстречу тем - кто по каким либо причинам не хочет покупать / копить / зарабатывать / фармить на арты)
в игре оч много екр валюты, которую получают игроки - призовые хаоты - так это вообще фантастический перебор по фарму екр. сейчас все кто на 11-ом уже давно имеют 2-3 артефакта минимум. те у кого их нет - это фантастика.
обычные хаоты - хаоты для всех. - вспомним что было раньше? - когда все создавали безартовые хаоты - в том числе так делал и я. Арты не могли собрать хаоты для себя - и они сидели в общаге или от скуки ловили всех подряд на ЦП, вызывая сплошной негатив.
после того, как всё это изменили - проект изменился к лучшему.
я могу играть с удовольствием и в безартовых хаотах. НО считаю что возврат создавать безартовые заявки - больший минус, чем плюс.  Misteroy [11] (24.11.2016 16:47)
Nefertiri - не будем про другой тогда я может о другом проекте говорю, дело и не других..
Дело в том чтобы взять все самое лучше оттуда отсюда и создать свое, идеала не будет может как и везде но надо стремиться, много, много кто не хочет в такой хаот
Хотя бы увеличьте коло-во безарт боев и сделайте там тайм минута, ну не хочет никто бегать в общагу и обратно через каждые 10 минут |