Наставник [9] (09.02.2017 17:46)
Доброго всем дня!
Все знают,что во многих играх есть классы и персонажи с профессиями,а именно Я постараюсь здесь об этом вам рассказать и предложить сделать это в игре,на сколько мне известно в бк такого ещё не было.Так вот у меня появилась мысль и идея предложить Администрации игры попробовать сделать тут профессии:
У нас есть
Танк
Уворот
Крит
Маг
Какие профессии мы можем для них придумать?
Можно создать четыре профессии по классам персонажей и в дальнейшем их развивать,Предлогаю сделать специальный дроп на профессии или что-то добавить,на полученный дроп можно сделать специальный магазин профессий где можно будет приобрести вещи для любого уровня согласно классам персонажей.
Профессия 1 (кузнец)эту профессию могут освоить танки.
Профессия 2 (стремитель) эту профессию могут освоить увороты .
Профессия 3 (чистильщик) эту профессию могут освоить криты.
Профессия 4 (магистр) эту профессию могут освоить маги.
Теперь Я постораюсь вам изложить кто именно и чем будет заниматься в данной профессии:
Кузнец-Как всем известно кузнецы большие специалисты своего дела,а именно Предлогаю сделать для них изготовление вещей из дропа и стали и железа,а также из испорченного оружия создавать доспехи,латы и прочее все это кузнец будет делать на наковальни,чтоб создать пакуя либо вещь ему потребуется свиток восстановления или свиток той или инной вещи все профессии будут взаимосвязаны друг с другом.Весь прикол что только кузнец может работать с наковальней и необходимо будет создать молот кузнеца.
Стремитель-в разработке(жду идей)Предлогаю сделать сбор драг камней для магистра
Чистильщик-будет заниматься сбором шкур,лап,голов и ногтей для профессии магистра
Магистр-основная профессия в игре,как вы заметили все профессии связаны между собой.Магистр будет заниматься созданием свитком для кузнеца,созданием приемов и тактик,а также из редких ресурсов будет варить эликсиры.
Администрация если вам это интересно свяжитесь со мной Я расскажу вам все в мелочах и подробностях и предложу кучу идей!С меня идея с вас сделать игру интересней !
P/s Наставник  Наставник [9] (09.02.2017 22:50)
Нет,прошу можно без привязки,если отказался от неё ,то выбираешь новую и качаешь с нуля  АлексОД [10] (10.02.2017 07:56)
Идея интересная,не спорю. Но это лишний геморрой для Администрации..))) Но решать им. Интересно их мнение. |