Страницы: 12

Помойка > Клан сайты

ProStoFan [9]     (25.02.2017 21:14)
За 9 месяцев проект развивается добротный БК.
Администрация регулярно что то фиксит, кланы набирают мощь в боях.
Но вот одно упущение мне бы как игроку хотелось бы заметить.
При регистрации клана отсутствует поле клан Сайт.
А ведь клан сайты сыграли не малую роль в развитии старого бк.
Все помнят чудесные сервисы от кланов Миб, Дарклан, Мерков.
Не знаю как в данном плане у Администрации, но мнение по поводу клан сайтов у товарищей с крестиками какое то радикальное ( Кинул ссылку на клан сайт, получил молчу. Как будто я рекламлю вступление в ДАИШ)
Давайте не будем как в Совке за попытку перепечатать книги Булгакова сажать в тюрьму. Еще времена за просмотр американских фильмов на видаке сажали.
Ну я отклонился от мысли.
Давайте разрешим официально регистрировать клан сайты. Достало подпольно пользователям кидать ссылки на богом убитые (старых версий ) примерочные, подземки и прочее.
А в закон Лайка добавим пункты об ответственности Главой клана за вредоносный контент на клан сайте, за автонакрутку, за сторонее ПО.
Че вы как в каменном веке. Не надо радикально судить.
Какой ТОП клан без собственных наработок. Или по мнение Администрации, топ клан тот, кто чаще на ЦП нубов лупит и сидит сутками в сети.
  ProStoFan [9]     (26.02.2017 00:07)
байбак [12] (25.02.2017 23:46)

Про общий чат это понятно, табу.
Но где гарантия что увидев я в общем чате вопрос новичка:
Ребят а где карту подземок или примерочной.
Кину ему в приват и вуаля, Отправить жалобу, молча. А потом в теме жалобы на противоправное действияе паладину увижу Ваш же ответ. На Вас была отправлена Жалоба. Вы в приват слали ссылки на сторонний ресурс.
И вроде бы как бы и не нарушал, а молчать буду.
2рое.
Может поправите меня или нет, но по моему в инфе перса была ссылка на энциклопедию ( а именно раздел на тот или иной клан сайт) открыв по ней, можно было увидеть информацию такого рода
Калан : Трололо
Логотип клана ( увеличенный не 32 на 32 пикселя)
Устав клана
И и ВАЖНО ссылка на клан сайт.
И появилась данная графа не спроста.
Были прицинденты ( в основном с топ кланами) когда делалась подмена ссылки на форуме игры в ввиде не ссылканаклансайт.ру а ссыллканаклансайт.ру в результате ничего не подозревающий пользователь попадал на фишинг сайт.
Вот и хотелось бы видеть официоз относительно кланов.
Есть клан, есть официальная перелинковка с игры наклан сайт. Есть степень ответственности.
3тье
Закон БК был юридически прописан верно. На все ситуации было разумным ответом за наказание перейдя в тот или иной раздел Закона.
Вот и тут просим адекватно прописать и получить ответы относительно данного вопроса.
4тое
Ладно из ваших слов мне понятно, что общий чат это ТАБУ и никаких линков в нем не должно быть.
По привату то же как то однобоко. Можешь слать пользователя хоть на 3 буквы, хоть произвести саитии со всеми его родственниками,пожалуйства. Так же могу и получить молчу за ссылку в приват.
5тое
Естесно так же получу форумку за ссылку на клан сайт на форуме игры, как сторонний линк. ( не помню ник паладина, но получил молчу на сутки за ссылку на скрин озвученного Вами скриннообменника.

Петиция очень проста.
Внести в закон относительно кланов пункты с его ресурсами
Добавить поле официальный клан сайт. Как в раздел Кланов, так и в информацию о клане
Наконец таки относиться адекватно, люди стараются.
Вопросы вполне разумные и логичные. Ну перерос проект фришард уже давно. Пора бы и идти в ногу со временем.
Ну если Вашим программистам тяжело добавить это поле, давайте я напишу вам SQL Запрос на создание в поле клан сайт.

Прошу не воспринимайте мои слова в штыки. Просто я уже вволю намолчался.
  ЭльдарБек [11]     (26.02.2017 00:16)
++++++++++++
  Salar [11]     (26.02.2017 00:18)
Да нет никакой проблемы собственно :) у себя в инфе как домашнюю страницу прописать клансайт никто не запрещает. или есть запрет ?:)
  байбак [12] (26.02.17 00:35): Нет, нет запрета. В домашней странице или просто ссылка в анкете на клан сайт - НЕ запрещена.
  байбак [12] (26.02.17 00:36): Человек хочет пиарить клан сайт путем переодевалки. Не больше, не меньше. Ну и переодевалку свою грех не попиарить :)
  ProStoFan [9]     (26.02.2017 00:34)
Комментарий удален, байбак
  байбак [12] (26.02.17 00:38): http://forum.likebk.com/?read=624&rnd=1 - 5. Любой член клана вправе разместить ссылку на клан сайт у себя в анкете. Реклама клан-сайта в чате - запрещена.

Что конкретно тебе не понятно?
  байбак [12] (26.02.17 00:43): А о публичном обсуждении действий модерации ты тоже не слышал? Или тоже на руку потом списывать будешь? Через день-два зайди в жалобы, я напишу тебе за что был блок и почему. Никакой горячей руки там не было. Админ просто пошел тебе на встречу и разрешил больше, чем обычно разрешали при рестарте игры.
  байбак [12]     (26.02.2017 00:34)
ProStoFan,
Если у тебя запросили ссылку на игровой ресурс, которую ты предоставил в приват - молчанка не будет выдаваться. Если игрок будет отрицать факт запроса таковой информации, намекая на просто спам своим ресурсом, но у тебя будет доказательство обратного (скрин, что игрок сам просил дать ссылку на, например, переодевалку) - наказание получит как раз таки игрок, за обман модератора и клевету.

Суровая статья с очень жестоким наказанием. Я не думаю, что будут проблемы. На данный момент, за все время игры - лично мне не поступало ни одной жалобы на то, что игроку скинули ссылку на переодевалку в приват, и т.д.

Касательно логотипа клана и т.д. и т.п,- это текущая стадия кланов, точнее их подобие. Оригинальные кланы были совсем по другому. Была игровая ссылка на описание клана и внизу описания ссылка на клан сайт. Никаких составов и причего. В прочем это не важно. Я вовсе не против размещения ссылки на клан-сайт на стене (например: http://likebk.com/clans_inf.php?89) клана. Будь это просто написано руками в поле "Описание Клана" или администрация добавит отдельную строку "Домашняя страница / Клан сайт". Но вот опять же, в чате - эти ссылки НЕ нужны. Кроме того, конкретно переодевалка есть в базе самого проекта. Зачем же тогда вообще пиарить ссылки, если можно будет отвечать <открыть переодевалку можно через Знания - Переодевалка>. Да, да - текущая переодевалка туфта. Но это исправят.

Дальше даже комментировать не буду. Просто набор букв и съезд с темы. Чат и форум не нуждается в клановых сайтах. Это была изначальная позиция именно администрации, не моя. Хотя я всеми руками за. Анкета доступна для публикации клановых сайтов. Это уже прописано и обозначено. Разрешение на размещение клан сайта в описании клана - вот тут надо уточнять / решать администрации. Я вижу и плюсы, и минусы от этого.
  ProStoFan [9]     (26.02.2017 00:48)
байбак [12] (26.02.17 00:36): Человек хочет пиарить клан сайт путем переодевалки. Не больше, не меньше. Ну и переодевалку свою грех не попиарить :)

Что я могу сказать. БЫВАЕТ.
А давай посмотрим на вопрос с другой стороны. Ну к примеру Вы художник. Вот талантливый человек. А все талантливые люди не от мира сего. Увы меценаты.
Как то пройдя по городу, вы нашли непреметненькую такую картиную галерею расположенную ан первом этаже мелкого офиса. Зайдя во внутрь Вам понравилось. И вы решили, а че нет, картин таам мало, я же художник, могу для них бесплатно писать картины. пусть люди радуются. Вы пишете официальное письмо администрации галереи, на доске посетителей, вы оставляете объявление, мол я готов помочь, есть идея. А тут буквально раз, заходя в любимое место, вы видите, что Ваше объявление висит на на доске посетителей. А в урне, с коричневым таким пятном, что явно не шоколад. И каково Вам ? А все потому, что уборщица тетя Глаша поставленная мыть полы, возомнила себя искусствоведом. И посчитала, что для картинной галереи добровольная помощь не нужна.
К чему это я. А к тому что.
Свою идею о примерочной я месяца 1.5 назад озвучил администрации проекта, на добровольной основе, своими силами, БЕСПЛАТНО в помощь проекту готов был реализовать. О чем получил благословение собрать мнение пользоваотелей на форуме.
В общем разделе я создал топик Примерочная. Но тут человек обладающий власть переноса и удаления топиков форума решил тему перенести из раздела общей в раздел ПОМОЙКА, а все потому, что ему так видится. И вот человек, ТВОРЧЕСКИЙ получил неприястное ощущение двоевластия в игре и отношение кнопковедающих к тебе как куску мяса.

И так с любой идей. Проще написать колкость красным шрифтиком. Поддеть )) чем признать, что увы Сударь, я был не прав. При этом вводя в заблуждение публику своим домыслом, выдавая желаемое, за действительно.
Можете конечно и этот мой комментарий затереть, благо кнопка есть)
  байбак [12] (26.02.17 01:02): Опять уход от темы, который не буду комментировать отдельным постом :)
  байбак [12] (26.02.17 01:03): Тему перенесли, заодно и посты терли, чисто из-за присутствия КЛАН сайта на ссылках :)
  ProStoFan [9]     (26.02.2017 00:55)
байбак [12] (26.02.17 00:43): А о публичном обсуждении действий модерации ты тоже не слышал? Или тоже на руку потом списывать будешь? Через день-два зайди в жалобы, я напишу тебе за что был блок и почему. Никакой горячей руки там не было. Админ просто пошел тебе на встречу и разрешил больше, чем обычно разрешали при рестарте игры.

Откройте последний все мои бои. я за все это время не бьюсь. Я даже не участвую в жизни проекта как игрок. Другие люди соврать не дадут, мой чар либо в березке сидит, либо в артном магазе, либо в госе, а все потому, что я ручками переписываю все МФ вещей, скачиваю картинки вещей. и на основе этого, делаю примерочную как сервис. Я даже не стал спрашивать выжимку вещей с базы данных лайка, потому что понятно, мне базу вещей ни кто не даст, это ТАБУ.
А вы мне тут преписываете, что я любимчик администрации и мне тут блага. Обидно должно быть, товарищь Байбак.
Но это все офтоп.
Мнение людей, мне уже понятно. Будем ждать, что решит администрация.
  байбак [12] (26.02.17 01:08): Ты сам понял, что ты написал? Я нет. Как-то вообще уже от темы сьехал. Сообщение твое я удалил, игроки не поймут о чем я, но я про твое "блок двп с горячей руки" (аля просто так). Подробности я напишу в твоей жалобе, раз в привате ты выяснять этот нюанс не захотел. При чем тут "любимчик администрации" - только тебе известно. Я тебе кратко дал понять - что блок за двп был не с неба, не с горячей руки и не из личного имхо. Блок был именно из-за Администрации.
  ProStoFan [9]     (26.02.2017 01:31)
  BERRY [10]     (26.02.2017 14:05)
+++++
  Zloialex [12]     (26.02.2017 14:06)
+++++++
  ProStoFan [9]     (26.02.2017 14:19)
  байбак [12] (26.02.17 14:29): Я не вижу смысла продолжать твой сьезд по тебе. Вот и удалил. Суть твоего предложения уловили еще в первом посте. А то, что ты на каждый пост отвечаешь - только доказывает, что тебе просто хочется, что бы было как тебе выгодней.

Вопрос закрыт (в плане нашей дискусии). Заметь, саму тему я не закрываю и не удаляю. Я лишь дал базовые пояснения игрокам. Соглашатся и комментировать мой ответ не нужно было изначально. Решать будет Администрация, как всегда.
  Дарки [12]     (26.02.2017 14:23)
байбак,

А может все таки стоит сделать этот проект? нет?
  Исключение [10]     (26.02.2017 14:34)
+++++++
  -ПсиХ- [10]     (26.02.2017 14:36)
воспользуюсь моментом Дай Рабочий БС )))
  vnua [11]     (26.02.2017 15:56)
  ProStoFan [9]     (26.02.2017 21:57)
Примерочная доступна в ОБТ ссылку на нее вы можете найти открыв
http://likebk.com/clans_inf.php?95
Баги о косяки прошу писать сюда
http://forum.likebk.com/index.php?read=17257&page=5
Фиксим по мере двух рук ))
Страницы: 12

Вы не можете оставлять ответы в этом топике