Страницы: 123

Помойка > Ослабление ботов в пещерах и изменения нектрого дропа.

Grom w [11]     (30.09.2016 11:37)
Каты :

Предлагаю ослабитить павлика, так как я даже в 7 артах не могу его убить, что уже говорить о ребятах в фуле для 9го уровня.

Дроп в катах:

Со всех сундуков еще ни разу не упала шмотка или чарка, предлагаю ввести дроп шмота и чарок.

Так же у Боссов дроп вещей нужно ввести.

С Павлика должно всегда что то падать, либо шмот 9 либо чарка и в редких случиях вещи Павлика.

Так же сундку по правую сторону от павлика...в нем вообще нет дропа и туда чарки и шмотка в каком то % выпадения.

Гора:
Нужно ослабить гору так, что бы 11 фул екр полностью упитый+уже с вынесенными статами с других подземок ходил с комфортом я уже не говорю про тех у кого есть хотя бы 2-3 арта.

Я с 7 артами там вообщ даже одного бота не уложил.

Не думайте только о себе те, кто прокачался для горы... на 11 левле ребята подыхают от скукоты тем самым все реже заходят в игру и наконец уходят из нее.
Мы все вместе должны вносить дополнение в развитие игры иначе она просто останится в памяти и то не на долго.

Анаэль [11]     (30.09.2016 12:55)
Да и в горе не так все печально. У меня нет семи артов, однако в гору хожу.
Хотелось бы, чтобы гору доработали: поставили на место лейтенанта и эмиссара, засчитывали выдаваемые задания и пр.
В этом проекте и так все слишком легко: 2 месяца и 11 уровень. А потом начинаются слезы: скучно, ничего нового....
  Grom w [11]     (30.09.2016 12:57)
байбак - полностью с тобой согласен. Я хочу именно это донести.

Если каты и гора остаются такие какие они есть - то нужно ослаблять павлика в катах и всех ботов в горе.

Если усиляете каты что бы люди группами из 10х ходили то дроп сделайте покруче.

Гору если не ослаблять то усилять так.. что бы и артовики ходили там часами и хилками в боях пичкались
  Grom w [11]     (30.09.2016 13:00)
http://likebk.com/logs.php?log=872960&rnd=1
http://likebk.com/logs.php?log=872647&rnd=1

Вот два лога. Не надо кидаться словами, что я вру насчет проигрыша пашке.

ХРАБРОЕ_СЕРДЦЕ [9]     (30.09.2016 13:21)
+++++
  Deus Ex [10]     (30.09.2016 13:24)
я тожэ за ослабте пожалуйста павлика ++++
  купидон [11]     (30.09.2016 13:31)
Согласен про каты , сделать приёмы боссам как в оригинале и так что б 2 10тки копали с трудом а то на данный момент 9тка чистит соло каты кроме палыча и чарки в мусор 3х екровый превращаются.
  Gades [10]     (30.09.2016 14:04)
Предлагаю ослабитить Павлика- ЗА Павлика не могу сказать ни за ни против, один прыгаю на него максимум 1000 хп сносил)) а сам падал с 4-5 ударов.

Дроп в катах:
Со всех сундуков еще ни разу не упала шмотка или чарка-- скажем про Чарки я может не соглашусь, логичней будет что Чарки у кого то в карманах лежат и их выбить надо ( так вот засуньте их во всех босов) , а вот Шмот с 7 по 10 лвл! какой то можно бросить...

Так же у Боссов дроп вещей нужно ввести- тут согласен, вот вижу их и 50\50 шанс что могу их убить, но если завалил, хочется утешение какое то получить..

Я бы сделать +2-3 шмотки в дроп для Кат.. Босы ну сделайте дроп чарок [0] больше не надо или шмотку.

Между прочим если на 3 этаж иду через телепорт или на 4 этаж, я заметил что дроп вещей сводится практически к нулю, В чем прикол??

Про Гору вообще ничего не скажу.

А теперь другие мыслями хочу поделится. Артники дорогие вы мои и Администрация проекта БК, если все так пойдет дальше может получиться что на проекте останется 20 человек в супер шмоте и они будут лупит друг друга.
Введение Артов в игру это палка о двух концах, да она когото привлечет и он внесет бабло и ему будет счастье.Зайдешь в драки, удар тебя нету, ну потерпишь ты это 5-10 драк, психнешь и уйдешь капать, а капать тоже надоело, ушел в другую игру и спустя время к БК можно не вернутся.
Я никого не осуждаю, все хотят кушать, но когда быдло в Арт оделся и идет всех лупит и ловя на ЦП кого то, ему же никто не указ как Будто АВЕ Цезарь спустился)))
  Bloody Mary [10]     (30.09.2016 15:20)
мдэ...да во всех проектах..каты не слабая пещера..а наоборот.. Тут каты на уровне ПТП...проходится...не буду оригинальной,повторюсь на авто...если еще и Павла ослабить..то на катах можно вешать смело вывеску "Добро пожаловать в бездну, лети на пробеле" Гора всегда была для артов..ничего менять не стоит.
  Malaxatka [9]     (30.09.2016 16:21)
ЗА такие топы и + поставивших ослабить на месяц в подземках чтоб не реально одному было пройти берсека пусть планку опустят, а дроп копать копать копать , ныть надо в песнях , а не на форумах ... я говорит у детей конфету зато отбираю наура!
  Динамит [10]     (30.09.2016 16:21)
Усилить каты, чтобы были командные походы..
  FLAKEzx [11]     (30.09.2016 17:43)
гору создавали не для фулл артов)в оригинале я на 10 ке копал ее)пока не сделали для 11 )и на 11 она там легко проходилась без артов)(я понимаю что не хотят что бы все фармили)рынок и так убили пару персов)которые с горы выносят шмот и плавят его делая бесконечное количество рун).Либо делать интересные задания и ослаблять гору(но не для фулл екр)а для чела с пару артами (даже проще скажу ослабить зомбов)уменьшить дроп шмота)или уже действительно усилить что бы арты еле проходили)
Про каты)
я изначально говорил про усилить их!а то смешно 9 ка чистит все!Павла таким и оставить! других босов усилить(дать им их приемы,ну или просто сделать сложными)с дропом да что-то беда(но терпимо!
  FLAKEzx [11]     (30.09.2016 17:46)
добавлю про гору.. я понимаю что хотели сделать ее для команд!Но какие команды?Те кто копают сами не возьмут искать напарника..ну народу то маловато..
  СССР [10]     (30.09.2016 18:06)
Я Согласен слишком Селен.
  Пафтыч [11]     (30.09.2016 18:08)
по поводу ослабить гору-не надо...просто пора ввести 11 екр фуллы,а насчет усилить каты-да...слишком плюшевая пещера,как и бездна как и птп.
  Gades [10]     (30.09.2016 18:09)
Усилить немного Каты, но увеличить чуть Дроп это будет нормально, про дроп писал в предыдущем сообщении.. не хочу повторяться.
  Злой_Дядька [9]     (30.09.2016 18:16)
я только за
  Анаэль [11]     (30.09.2016 18:17)
Три дня пыталась продавать вещи 7-8 уровней. Стартовая цена 15 кр/шт. Никто не брал - дорого. Снизила ло 13 кр/шт. - результат тот же. Давайте увеличим дроп в катах, чтоб, с каждого боса вещь падала, а лучше две и чарки-единички. Зачем нам нулёвки?.. Вот только, думаю, цены на дроп упадут практически до нуля
  Somnus [9]     (30.09.2016 18:22)
за нормальный дроп к катах! сундуки пустые,с ботов редко что падает
  FLAKEzx [11]     (30.09.2016 18:30)
ну да! по поводу шмота(я в нем смысла особо не вижу)либо вводить,либо уже нет.что бы люди начали "чарится" уже и хоть как то оживить рынок!
  байбак [11]     (08.10.2016 23:47)
Можно отключить кнопку автоудара. И проблем с катами не будет хДДДДДДДДД
Страницы: 123

Обсуждение закрыто