Misteroy [11] (24.11.2016 16:16)
Все таки пришлось создать топик.
Админ, проект хорошо, спору нет, но есть проблема с хаотами на 11 уровне - не идет народ в безарт хаот, причины:
1 - тайм большой, все хотят по быстрому чтоб тайм был минута
2 - нет возможности создать безарт хаот самому, но ломать шмот когда против фул арты не хочется никому, а ждать пока он будет за тебя - это не дело
3 - есть безарты скажите вы, но они проходят с периодичностью 10 минут или около того, опять же ждать не хочет никто и бегать в общагу морозить обкаст.
Главное что нет возможности создания БЕЗАРТ хаота
С таким распорядком я лично вынужден просто уйти в пещеры и мои сокланы по той же причине не ходят в хаот на 11, ибо не видим смысла когда фортуна то лицом то копчиком к тебе.
Вспомним другой проект откуда добрая половина из нас - там была такая возможность создания бзарта, все фуларты одевались в екр, жрали эм и шли в хаоты, но там были все равны, захотел усилиться купи эм, руны, включи голову и вперед. Все нормально качались, хаоты были всегда, т.е. всегда был онлайн почему тут нельзя также? Народ берет 11 и уходит в пещеры, я так не хочу, но приходится тупо.
Если фул арты хотят бои пусть создают себе бои и рубяться там сколько угодно, никто им не мешает, хаот из двух челов создается все равно.
Дайте возможность создания безарт хаота, кормить фулов экспой надоело.
И распределение по обвесу кстати не правильно считает в бою, против бывало кидает 2 фулартов когда за меня такие же екр как и я, или за меня 2 фула а против екр обвес только.
Скажу пару слов про магов воды – нереально с ними, я 1-1 и тактики юзаю и все равно никак и нет другого мага кто против них мог бы стоять, касты и защита у них слишком сильные, нет баланса в этом плане, нет у них антикласса, все воду и одевают, почему другие маги обделены.
ПС. Кто ЗА ставим плюс, кому делать нехрен, заходите тролить куда уж без вас)
Nefertiri [10] (24.11.2016 16:47)
а самое интересное, что топик называется "ХАОТЫ на 11", а отписываются в основном десятки))  SuNCHaSeR [11] (24.11.2016 16:49)
и да. маги воды до сих пор остаются через чур читерскими. касты оч сильные. защита от урона - очень огромная.  Misteroy [11] (24.11.2016 16:49)
SuNCHaSeR - будет меньше народу уже в хаотах и на 11, есть смысл в безартах, хочешь арт бои? создавай зайдут арты не беспокойся
Nefertiri - а кто как не они будут писать тут?) они завтра возьмут 11 да так и останутся на нем ибо такие хаоты нам не надо, они думают о своем будущем и я их понимаю ДЕМИДА [10] (24.11.2016 16:50)
так потому что недолго осталось до 11))) Nefertiri [10] (24.11.2016 16:52)
Misteroy - та нет, думаю об одном. и ты сам написал, что тролить тут можно))
а если серьезно, вчера эта тема обсуждалась в чате достаточно долго и единственным толковым предложением было, сделать хаоты 1 раз в 10 минут и уменьшить тайм. если не играть на пробеле - это более чем отличная разница между заявками.
Администрацией это пожелание было принято на рассмотрение.
теперь логичный вопрос - зачем этот топ опять?  Ds_BeaT [11] (24.11.2016 16:52)
А тем временем в безартовых хаотах которые сделали админы рас в 20 мин или сколько там група не набрана пока вы тут пишите, что хотите играть сами не играете в них...  Misteroy [11] (24.11.2016 16:55)
Ds_BeaT - не вижу смысла побежать в хаот, и обратно в общагу а по цп еще пройти надо, кормить цпшных эскпой кайфа нет, там обратно на красных а с общаги уже не получается, у большинства точно
Nefertiri - не видел темы вчера, без арт хаот раз в 10 минут долго, хотя бы раз в 5 минут и тайм малый, вот уже народ серьезно задумается о каче в хаоте и будет туда ходить Nefertiri [10] (24.11.2016 16:57)
понятно, этот топик из раздела "хочу тока так, дайте"))  koliyan [11] (24.11.2016 16:57)
Даешь без артовые хаоты!! и на кол магов воды!!!  SuNCHaSeR [11] (24.11.2016 16:59)
зачем автозаявка раз в 5 минут? =)) - это всё равно что разрешить создавать безартовые заявки самим =))
пока 1 заявка ушла в бой и идёт в ней бой - после него надо отхилиться или ещё что - так вторая как раз уже начнётся =))  Misteroy [11] (24.11.2016 16:59)
топик из раздела - глас народа, ты не качаешься ну твое дело, я как хочу и остальные хотят, что плохого в равномерном распределении хаота? онлайна явно прибавится, а пока я только захожу делаю свою репу в пещерах и и иногда у туры захожу, вот весь мой бк, долго ли я так протяну интересно  Ds_BeaT [11] (24.11.2016 17:00)
Хочешь бои начни с себя. Сделай сам что-то для этого. попробуй поиграть людей подтянуть в бои а не ждать чуда.  Misteroy [11] (24.11.2016 17:02)
успеют отхилиться, есть элики на хп и колодец  Misteroy [11] (24.11.2016 17:03)
Ds_BeaT - я уже написал не собираюсь я бегать туда сюда и кормить цпшных экспой, нет хаотов и хрен с ним  koliyan [11] (24.11.2016 17:04)
16:55 (11-11 ур. 1/20 чел.) Тип боя: (Таймаут: 3 мин.) (Автозаявка)(Бой начнется через 1.6 мин.) Участники: , koliyan [11] :smash: :smash: :smash:
ау ау ау?))) ДЕМИДА [10] (24.11.2016 17:07)
Комментарий удален, Nefertiri  DarkWinston [11] (24.11.2016 17:09)
Плюсую фактически по всем пунктам. После вчерашнего разговора в чате с админом, видимо не все поняли 1 простой момент:
Когда людей на 11 лишили возможностей создавать безарт заявки, почти все, ну кроме слишком читерных магов воды, которые в своих фул екр и с фулартами чувствуют себя вполне неплохо, почти все остальные просто напросто продали свои безарт комплекты, и вырученные средства ушли на усиление своих нынешний комплектов с артами. Главный вопрос - Частота проведения хаотов: Если у тебя времени поиграть 3-4 часа, ты пробежал каты, например, и хочется часик другой похаотиться, ты ищешь вомозможность прыгать из хаота в хаот. Следовательно заявки раз в 20 минут не устраивают уже в полной мере, отсюда и проблема - никто туда не ходит, т.к. комплекты уже попродавали!! Проще попытать удачу с артовиками, т.к. за те же 1-2 часа хаотов проведешь куда больше, и шансы поднять экспу есть:)
Итог:
1. Нужно сделать либо откат безарт хаотов меньше, либо как турнир: Заявка появляется тогда, когда заканчивается предыдущий бой по автозаявке. Время до старта - 6-7 минут, хватит всем чтобы отрегениться (под элексиром).
2. Нужно срочно что-то делать с магами воды. Это крайне странная ситуация, когда критовик с 3-5 артами не может снести безарт ФУЛЕКР воду (разумеется заруненную).
Я кончил, несите свои помидоры:) (с)  Ds_BeaT [11] (24.11.2016 17:12)
(11-11 ур. 1/20 чел.) Тип боя: (Таймаут: 2 мин.) (Автозаявка)(Бой начнется через 4.7 мин.) Участники: , Ds_BeaT [11]  Ds_BeaT [11] (24.11.2016 17:16)
17:15 Внимание! Не удалось начать поединок по причине: Группа не набрана.  SuNCHaSeR [11] (24.11.2016 17:20)
все кто хочет - тот и играет и качается. бои есть на любой вкус. между призовыми хаотами которые идут каждые 30 минут полно разных заявок. и артовых и безартовых и только своего уровня и для всех уровней. люди играют и в одних и в других. я лично играю и в тех и в других. просто создать мир под себя - где я буду играть только с теми кто как я - это абсурд. я вот хочу играть в фулл екр. - ок - сделают. далее появятся люди в фулл екр зачаренными 3-ками и заруненными в унирунаы (т.к. зачем одевать 3-4-5 артефакта и не рулить? я пойду другим путём буду самым рульным среди безартовых) - начнётся очередная тема - сделайте заявки без чар и уников? или введите их в берёзку? потому что люди нашли/купили/собрали и я в своём фулл екр - всё равно что против фулл арта против них? да хорош. и так сделали всё с человеческими условиями. и даже ещё сейчас собираются пойти на встречу. так опять мало. |