ЦЕРБЕР [12] (20.07.2017 18:59)
Ребят, всем привет. Предлагаю устроить народного голосование (прошу без флуда и офтопа), кто "ЗА" чтобы были пересмотрены законы об оскорблениях игроков ставьте +, кому и так все нравится ставьте -.
Давайте вместе сделаем наш клуб толерантным и вежливым! Каждый голос очень важен!
Смысл голосования такой: избавится от Дома-2 в чате, запереть сумасшедших и лечить их. Я и сам за словом в карман не полезу. Но все же это всегда начинается с постоянных провокаций.  Ронни Хаббл [11] (20.07.2017 19:28)
++++++++  Ложка_Меда [10] (20.07.2017 19:28)
Даешь хардкор!!11 --  Arium [11] (20.07.2017 19:29)
+++++++++  Zapman [11] (20.07.2017 19:29)
я за +  Айя Каффета [12] (20.07.2017 19:34)
+++++  Янесусвет [11] (20.07.2017 19:35)
+++++ например  Шурлик [11] (20.07.2017 19:36)
+++++  Phenobarbital [11] (20.07.2017 19:38)
а смысл тогда чата ? торговать и прочее? Мимишность была и будет всегда пока тлс не разойдуцца,срачь ? Да трехголовый, он будет еще жесче , ты тоже жестко провоцируешь и ниче, вообщем как ты понял минусую.-.
Чувство что просто ты хочешь что перестали тебя оскорблять или смеяться с тебя :)  Xenofax [11] (20.07.2017 19:39)
однозначно +++++  ЦЕРБЕР [12] (20.07.2017 19:41)
Я еще тебя переживу Фенчик, толстокожий) мне хочется чтобы люди играли и играли в наш проект. А не заходили сюда с выпученными глазами и забивали на проект видя помойку в чате. Срач срачем но многие тут переходят все границы приличия.  Nautika [12] (20.07.2017 19:42)
+++ Особенно напрягает читать диалог двух людей о крутости связей и знакомств в общем чате . Такое впечатление , что в цирке нахожусь )))  Падишах [12] (20.07.2017 19:43)
+++++++++++++++++++++++  чпокарь [8] (20.07.2017 19:43)
(-) мне както боком))
 Flaming Phoenix [12] (20.07.2017 19:45)
в принципе За! так же прошу давать сутки да обсуждение различной жратвы в чате... это оскорбляет чувства следящий за питанием!  Эль [12] (20.07.2017 19:47)
ухахахахахаха  Jet0n [12] (20.07.2017 19:49)
минусую, сорьки xa-xa [10] (20.07.2017 19:55)
В одном проекте мат менялся автоматически на "зайчик" "ой" и тому подобное было весело и без мата)) байбак [12]  (21.07.17 02:36): Такие запреты довольно легко обойти, как и обойти антисистему спама ссылок. Но не об этом речь сейчас.  toyota supra [12] (20.07.2017 19:57)
автор как всегда с тупым предложением!!! долой его с его глупостями!!!!
--------------------- против тупого предложения  Анаэль [12] (20.07.2017 20:56)
Наверное, поставила бы плюс, если бы автором темки был другой персонаж. А так… Фарисейство в чистом виде…
Менять надо принцип работы ОС, а не законы. Лично отправляла скрины (не приват, написанное в общем чате). В ответ приходило: нужна дата, не понял фразы, там нет ничего такого, и прочие отговорки. Пока наши паладины будут снисходительны к одним и пристрастны к другим, законы, какие бы они ни были, работать не будут.
Дурашка, по мнению нашего ОС – это оскорбление, потому что корень слова дурак, а это брань. А вот за мерзавца до недавнего времени не наказывали, потому что в перечне оскорблений у нашего ОС такого слова не было. - А погуглить?... - А зачем?... Босс же написал слова, за которые надо наказывать.
За мам и пап, конечно обидно. Но справедливости ради, давайте тогда будем наказывать представителей славянской диаспоры за фразы типа: «иди овец паси» или «тебе только с овцами спать», потому что это такие же оскорбления.
Наказания за провокацию конфликта бываю крайне редко. На искажение никнейма паладины вообще внимания не обращают. Не мат и ладно…
Продолжать можно еще долго… Но стоит ли? Пусть каждый начнет с себя. Тогда не надо будет законы ужесточать!
А по существу вопроса ставлю большой и жирный минус. Пусть все остается как есть, а то, как бы хуже не было.
байбак [12]  (21.07.17 02:56): И что смущает, например, в ответе о дате скрина? Мне скрины скидывают даже спустя неделю или две. Наказывать по такому скрину? Бред полный. Разумеется должно быть понятно, когда было нарушение. Даже объяснять не вижу смысла. Это просто логично. Модератор должен понимать - когда было место нарушению.
Про "нет ничего такого" или "не ясна фраза" - это и есть разница между автоматизацией наказаний за конкретное слово, и за наказание по ситуации (по контексту). 80% фраз не несут в себе нарушения, если не понятно, к чему это было сказано изначально. Нам не трудно наказать, но что отвечать на жалобы? Сейчас жалобы "аля не наказали", потом будут жалобы "а за что наказали? не надо додумывать. Если смысл фразы, исходя из предоставленного контекста, нам не ясен - мы не можем наказать.
Понимая, что никому неприятно, когда затрагивают родителей - у модераторов есть отдельный приказ трактовать любые высказывания, касающихся (именно в адрес родителей, а не просто упоминание) родителей - как провокацию. Проще говоря, мы наказываем за любой негатив в адрес родителей. Думаю тут согласятся все - когда затрагивают интересы родителей - это провоцирует всех. Просто не все умеют себя сдерживать.
На искажение ников - не обращали и не будет обращать. Чат вымрет, ибо если наказывать за такие мелочи, значит буквально наказывать за любое, хотя бы отдалено грубое слово. А наказывать за такие грубые и смертельно-обидные слова как "нуб" лично у меня никогда рука не поднимется.
Меняться надо игрокам, а не паладинам. Пока игроки сами не начнут "фильтровать" разговор - никакие молчанки ситуацию не изменят.  Po [10] (20.07.2017 20:59)
+++++++++++++++++++++++++ |