Страницы: 123

Помойка > Ослабление ботов в пещерах и изменения нектрого дропа.

Grom w [11]     (30.09.2016 11:37)
Каты :

Предлагаю ослабитить павлика, так как я даже в 7 артах не могу его убить, что уже говорить о ребятах в фуле для 9го уровня.

Дроп в катах:

Со всех сундуков еще ни разу не упала шмотка или чарка, предлагаю ввести дроп шмота и чарок.

Так же у Боссов дроп вещей нужно ввести.

С Павлика должно всегда что то падать, либо шмот 9 либо чарка и в редких случиях вещи Павлика.

Так же сундку по правую сторону от павлика...в нем вообще нет дропа и туда чарки и шмотка в каком то % выпадения.

Гора:
Нужно ослабить гору так, что бы 11 фул екр полностью упитый+уже с вынесенными статами с других подземок ходил с комфортом я уже не говорю про тех у кого есть хотя бы 2-3 арта.

Я с 7 артами там вообщ даже одного бота не уложил.

Не думайте только о себе те, кто прокачался для горы... на 11 левле ребята подыхают от скукоты тем самым все реже заходят в игру и наконец уходят из нее.
Мы все вместе должны вносить дополнение в развитие игры иначе она просто останится в памяти и то не на долго.

Руббака Глубин [9]     (11.10.2016 14:50)
я б голосовал за УСЛОЖНЕНИЕ ВСЕХ пещер, дроп оставить такой же.
  Grom w [11]     (11.10.2016 14:54)
Дроп нужно немного пересмотреть и усилить ботов на 4 этаже так что бы 9 ходили группами а две десятки чистили весь этаж.
Босы на 3 этаже слабее чем рядовые боты...это нужно пересмотреть.

Дроп элексиров нужно уменьшить что бы они подлежали сбору и продаже а сейчас как мусор я даже не поднимаю их.

Добавить дроп 9-10 шмота на 3-4 этажах в сундуки за место колбасы с хлебом.

Страницы: 123

Обсуждение закрыто