Страницы: 123456789

Помойка > ХАОТЫ на 11

Misteroy [11]     (24.11.2016 16:16)
Все таки пришлось создать топик.
Админ, проект хорошо, спору нет, но есть проблема с хаотами на 11 уровне - не идет народ в безарт хаот, причины:
1 - тайм большой, все хотят по быстрому чтоб тайм был минута
2 - нет возможности создать безарт хаот самому, но ломать шмот когда против фул арты не хочется никому, а ждать пока он будет за тебя - это не дело
3 - есть безарты скажите вы, но они проходят с периодичностью 10 минут или около того, опять же ждать не хочет никто и бегать в общагу морозить обкаст.
Главное что нет возможности создания БЕЗАРТ хаота
С таким распорядком я лично вынужден просто уйти в пещеры и мои сокланы по той же причине не ходят в хаот на 11, ибо не видим смысла когда фортуна то лицом то копчиком к тебе.

Вспомним другой проект откуда добрая половина из нас - там была такая возможность создания бзарта, все фуларты одевались в екр, жрали эм и шли в хаоты, но там были все равны, захотел усилиться купи эм, руны, включи голову и вперед. Все нормально качались, хаоты были всегда, т.е. всегда был онлайн почему тут нельзя также? Народ берет 11 и уходит в пещеры, я так не хочу, но приходится тупо.
Если фул арты хотят бои пусть создают себе бои и рубяться там сколько угодно, никто им не мешает, хаот из двух челов создается все равно.
Дайте возможность создания безарт хаота, кормить фулов экспой надоело.
И распределение по обвесу кстати не правильно считает в бою, против бывало кидает 2 фулартов когда за меня такие же екр как и я, или за меня 2 фула а против екр обвес только.
Скажу пару слов про магов воды – нереально с ними, я 1-1 и тактики юзаю и все равно никак и нет другого мага кто против них мог бы стоять, касты и защита у них слишком сильные, нет баланса в этом плане, нет у них антикласса, все воду и одевают, почему другие маги обделены.
ПС. Кто ЗА ставим плюс, кому делать нехрен, заходите тролить куда уж без вас)
  Ds_BeaT [11]     (24.11.2016 17:24)
SuNCHaSeR согласен со всем. Люди есть заявки без артов просто заходите и играйте! Им с общаги не хочется выходить ну сидите там тогда.
  DarkWinston [11]     (24.11.2016 17:25)
Ds_BeaT
Конечно ты согласен, напялив убер читерный комплект:)
  ДЕМИДА [10]     (24.11.2016 17:28)
санчер ты не прав
, такой большой разницы не будет, но будет шанс набрать связку и унести его, разница в 30-40 статов не такая большая как против артнига)
  Ds_BeaT [11]     (24.11.2016 17:35)
Я когда 10 в крите был тебя убивал критом и нечего) у каждого есть свой анти класс. Одеть танка с 3000 хп и 150 силой тебе легче драться против будет ?
  Misteroy [11]     (24.11.2016 18:09)
SuNCHaSeR - хочешь арт бои? создай бой и зайдет какой нить фул арт и дерись
я не хочу драться с фул артом
  Araqorn [10]     (24.11.2016 18:11)
vcom problema ya ne ponemayu po4emu ktota skem sporit mi ni4ego obi4nogo ne trebuem mije ne govarim nado ubrat artovie xaoti...kto xo4et pust zavodit artovie xaoti ... takix kak mi prosim xaot gde vse smojet xaotitsa normalno... ili maksimum taymaut nado delat 5 minut (xaot bez art) ili nado davat nam sozdavat bez artovie xaoti..a kto budet xodit suda ne xadit eta ne nado opsujdat a nado nabludat 4em eto zakon4itsa vso xorosho budet ili nabarot ...
  Misteroy [11]     (24.11.2016 18:11)
яя прошу лишь возможность частых безарт боев, ваши артовые бои можно создавать хоть каждую секунду, но нет вы же не хотите ломать друг о друга арты, вы хотите валить обычных екр полуекр против которых даже призрачка не нужна
  Araqorn [10]     (24.11.2016 18:15)
tut govarite vot smotrite est zakritiy xaot nekto ne zashol dokazi pokazivaeti tuda suda...4tobi sobralis nado nemnogo vremini 2-3dna i vse na4nut tolka tam igrat ya uverayu daje artniki tam budet ko4atsa...eshsho nemnogo 11ureven igrakomv budet eshsho po bolshe i xaotov budet bolshe
  koliyan [11]     (24.11.2016 18:22)
http://likebk.com/logs.php?log=1610581&rnd=1
http://likebk.com/logs.php?log=1617389&rnd=1
http://likebk.com/logs.php?log=1617141&rnd=1

Ребят!!! качаем артиков!!! кто еще кроме Нас с Вами поможет им самоутвердиться?))
  vnua [10]     (24.11.2016 18:22)
Арты = на ЦП
простые смертные в хаоты.
Админ меняй что то. 11ур это получается тупик!
  Misteroy [11]     (24.11.2016 18:22)
vnua ++++
  koliyan [11]     (24.11.2016 18:32)
vnua

Нет! не тупик!!! на 11ом просто игра переименовывается в землпкопа :))
  ДЕМИДА [10]     (24.11.2016 18:44)
а на хлеб админу кто даст, да с маслецем и икоркой)))
  ДЕМИДА [10]     (24.11.2016 18:45)
мечта-бк без артов)
  Misteroy [11]     (24.11.2016 18:47)
арты пусть будут, без них никак) ну пусть и дерутся меж собой, ну нет стимула для хаотов когда там 100% проигрыш, а надеется что арт будет за тебя это бред, не за тем в хаот идем же, вернее хотим, вернее хотели
  Анаэль [11]     (24.11.2016 18:58)
Почитала тут «плач Ярославен»: и артники играть мешают, и маги слишком сильные….
Справедливости ради, давайте поговорим о воинах. Я считаю несправедливым, то, что маг за размен может использовать только два (при наличии витого кольца три каста), а у воина мало того что две-три зоны поражения, так еще можно, накопив тактики, усилить удары связкой приемов. Давайте ограничим количество используемых приемов до двух за размен: хотите блок ставьте, хотите удар усиливайте. На выбор, как у мага
Тем, кто пишет о читерстве магов, могу посоветовать: наденьте комплект мага, и будет вам решение ваших проблем. Что? Не хотите, не интересно? Конечно, одеть крита и тупо давить на энтер в бою, попутно кликая на загорающиеся приемы, намного проще и интереснее. А, проиграв, ныть о читерстве магов/танков/уворотов
Давайте вернем безартовые хаоты, но заодно уберем халяву в виде сбора пенсии в общежитии и подземельях. А еще лучше сделать как в одном проекте, с которым очень любят сравнивать ЛайкБК: захотел пенсию, добро пожаловать на ЦП.
  Misteroy [11]     (24.11.2016 19:02)
Давайте вернем безартовые хаоты, но заодно уберем халяву в виде сбора пенсии в общежитии и подземельях. А еще лучше сделать как в одном проекте, с которым очень любят сравнивать ЛайкБК: захотел пенсию, добро пожаловать на ЦП.
оттуда все смотали потому что там бред начался.. и предложение это на редкость бредовое с бонусом, потому все и бегут там
  ДЕМИДА [10]     (24.11.2016 19:04)
анаелька, одень крита и посмотри тоже) тупо энтер жать тож не получится, я с 2002 года играю в эту хрень и всегда такие сопли везде, могу проекты назвать и кланы, я там до сих пор под этим ником)))
  ДЕМИДА [10]     (24.11.2016 19:07)
согласен что магом играть и затратней и руки надо иметь, но такого преводсходсва над критами ниеогда не было согласись)
  ДЕМИДА [10]     (24.11.2016 19:14)
в одном даже почти фул арт взял но через месяц интерес пропал)
Страницы: 123456789

Вы не можете оставлять ответы в этом топике