Страницы: 1234

Помойка > !!!ОПРОС!!! по ужесточению наказаний за оскорбления.

ЦЕРБЕР [12]     (20.07.2017 18:59)
Ребят, всем привет. Предлагаю устроить народного голосование (прошу без флуда и офтопа), кто "ЗА" чтобы были пересмотрены законы об оскорблениях игроков ставьте +, кому и так все нравится ставьте -.

Давайте вместе сделаем наш клуб толерантным и вежливым! Каждый голос очень важен!

Смысл голосования такой: избавится от Дома-2 в чате, запереть сумасшедших и лечить их. Я и сам за словом в карман не полезу. Но все же это всегда начинается с постоянных провокаций.
  Krogot [11]     (20.07.2017 21:49)
Топик бред, автор неочень. Пали итак наказывают, для всего остального его wer
  Дарки [12]     (20.07.2017 23:13)
Поддержу ответ Анаэль целиком и полностью. Если паладины наказывают строго за слова из списка, то нахрен ( хрен это вроде не в списке), нужны такие паладины? пусть будет автопал который молчи кидает за такие слова.
Паладины должны видеть где идет провокация и оскорбление и выносить вердикт.
В целом +++++++
  байбак [12] (21.07.17 03:01): Ну ты ведь сам с молчанок бы не вылез, если бы делали, как вы говорите. Ибо тот факт, что вас спровоцировали - не означает, что вам можно отвечать руганью в ответ. А ты бы ответил. Да ты и начать любитель =)

Заткнули бы обоиx.
  Туко [11]     (21.07.2017 02:18)
чтобы были пересмотрены законы об оскорблениях игроков

Законотворец что-ли? Кто тебе дорогу на форум показал?
  байбак [12]     (21.07.2017 02:25)
Плюсуй, не плюсуй - все равно получишь. Шайбу. Ужесточить наказания - это значит увеличить срок наказаний. Эту тему недавно поднимал с администрацией - xотел увеличить базовые (не учитывая рецидив) наказания в 2 раза, в частности за мат и оскорбления. Увы, этого не будет.

Что же касается грубости, а именно о ней речь, и вовсе не об оскорбления (многим стоит перечитать, что такое оскорбление. Может xоть тогда поймете, почему модератор наказывает за конкретное слово. Оскорбление это и есть конкретное слово), то тут всегда будут спорные моменты. Грубость / Провокацию - по вашей логике, можно наказывать тупо всех подряд. Не хотите дом 2? Вранье. Хотите вы его. Еще как. Торговый чат с перерывами на сюси-пуси - вот это уж точно никому не надо.

Кроме этого, у каждого человека свое восприятие понимания грубость и провокация. Для кого-то и мат, так-то не грубость, а "мера общения". Для других же "отвали" это грубость. Ну а почему нет, звучит ведь грубовато? За это наказывать? Смех. Так что, как бы каждый одеяло не тянул в свою сторону - искать надо золотую середину. Вы сами же плакать будете, если модераторы начнут кидать 30 минут за малейшую провокацию у грубость. И опять будет нытье о беспределе паладинов. Перечислить все варианты грубости - не реально.

А провокация - вообще смех, особенно смайлом. *дайте ему молчу, он меня провоцирует*. Так чего сразу молчей то ограничиваться за провокацию в чате? Давайте сразу за любые действия наказывать. Нападение на цп - *он вставил мне люлей* - чем не провокация? В блок сразу, нефиг нападать, нефиг провоцировать. "опять туманку поставил против меня" Бесит тварь. Так и провоцирует на оскорбление. Блок ему надо, а то я не сдержусь, нахамлю ему с ног до головы. А ведь я белый и пушистый адекватный чувак, но все меня провоцируют и вынуждают писать маты в их адрес, или их родителей.

К слову, забавно смотреть, как эти белые и пушистые адекваты, которые по совместительству лидируют в списке "я обматерил больше всех игроков", требуют ужесточить наказания.

Так же, забавно наблюдать жалобы на провокацию от одних и тех же игроков, НА одних и тех же игроков. Добавить в ЧС - не вариант вообще по-ходу. А если у вас список ЧС зашкаливает, так мб проблема вовсе не в них, ммм ? Может, в первую очередь, самим научится держать себя в руках надо? Игра пвп подразумевает стычки и конфликты, их не избежать. Так если у вас столько комплексов на один квадратный метр, что вы вообще в чате забыли?
  Инспектор [11]     (21.07.2017 08:15)
+++
Я за срач, но без мата. Хотя бы совсем уж явного и сапожного.
  sterh [11]     (21.07.2017 08:30)
сюси-пуси - вот это уж точно никому не надо. ©
  Яцына Павел [9]     (21.07.2017 08:48)
> В бк не было беспредела, потому что игроки ценили ЛД персонажа

вряд ли, там кажется была задержка на склонку и клан после хаоса, снятие задержки через КО недешево было
  Insider [10]     (21.07.2017 12:31)
Ну ужесточат наказания за оскорбления и что? Перестанут грубить и оскорблять? Нет. Просто в молче посидят дольше и всё.
Ну и многие владеют литературными оскорблениями, которые в принципе не наказуемы.
  Дарки [12]     (21.07.2017 18:00)
Байбак.

Давай я тебе буду писать "Ущербный, сосать тебе хрен".

Это норма?
  байбак [12] (22.07.17 23:05): Пиши, xоть каждый день. И про xрен, и про чупачупс. У меня со словом <сосать> проблем нет. Все мы соски сосали в свое время.
  Анаэль [12]     (21.07.2017 18:46)
По мнению нашего ОС, в этой фразе нет ничего оскорбительного. Кто знает, возможно ты просто любишь острые приправы))
  байбак [12] (22.07.17 23:08): Это мнение 90% модераторскиx структур в нормальныx, многопользовательских проектаx. Да, хрен - это овощь. А как вы его употребляете - это личное дело каждого. И "конфету сосать" тоже нормально. Судя по всему, вам предьявы надо делать к самому русскому языку, что это в нем есть такое слово, как "сосать".
  gomer [12]     (21.07.2017 22:31)
Разговоры только по делу, все остальное *мусор*, да и фильтр ни кто не отменял.
  Mc Maestro [10]     (28.07.2017 16:49)
<b>rere</b>
  Infus [12]     (09.08.2017 02:59)
За мат в адрес родителей давать от 6 часов, ибо нехрен разным додикам мониторым о чьих то родителях плохо писать! Еще бы несколько слов добавить в список грубости было б неплохо таких как "ущербный", "додик", "крыса". Вот такое вот ИМХО :)
  Atia [10]     (20.08.2017 18:17)
+++++++++++++
  В Хлам [10]     (20.08.2017 18:18)
+++++++++++
  1nsan3 [11]     (22.08.2017 03:53)
Ходил в туалет на создателя топа!:) Сам провокатор ещё тот, не смотрит что несёт в чат, а потом создаёт такие топы, :рофл:, походу достали бедолагу)))) минус в любом случае , а байбак по поводу "сосали соски" и про "хрен" молоток не оплошал)
Страницы: 1234

Вы не можете оставлять ответы в этом топике