Страницы: 123456789

Помойка > ХАОТЫ на 11

Misteroy [11]     (24.11.2016 16:16)
Все таки пришлось создать топик.
Админ, проект хорошо, спору нет, но есть проблема с хаотами на 11 уровне - не идет народ в безарт хаот, причины:
1 - тайм большой, все хотят по быстрому чтоб тайм был минута
2 - нет возможности создать безарт хаот самому, но ломать шмот когда против фул арты не хочется никому, а ждать пока он будет за тебя - это не дело
3 - есть безарты скажите вы, но они проходят с периодичностью 10 минут или около того, опять же ждать не хочет никто и бегать в общагу морозить обкаст.
Главное что нет возможности создания БЕЗАРТ хаота
С таким распорядком я лично вынужден просто уйти в пещеры и мои сокланы по той же причине не ходят в хаот на 11, ибо не видим смысла когда фортуна то лицом то копчиком к тебе.

Вспомним другой проект откуда добрая половина из нас - там была такая возможность создания бзарта, все фуларты одевались в екр, жрали эм и шли в хаоты, но там были все равны, захотел усилиться купи эм, руны, включи голову и вперед. Все нормально качались, хаоты были всегда, т.е. всегда был онлайн почему тут нельзя также? Народ берет 11 и уходит в пещеры, я так не хочу, но приходится тупо.
Если фул арты хотят бои пусть создают себе бои и рубяться там сколько угодно, никто им не мешает, хаот из двух челов создается все равно.
Дайте возможность создания безарт хаота, кормить фулов экспой надоело.
И распределение по обвесу кстати не правильно считает в бою, против бывало кидает 2 фулартов когда за меня такие же екр как и я, или за меня 2 фула а против екр обвес только.
Скажу пару слов про магов воды – нереально с ними, я 1-1 и тактики юзаю и все равно никак и нет другого мага кто против них мог бы стоять, касты и защита у них слишком сильные, нет баланса в этом плане, нет у них антикласса, все воду и одевают, почему другие маги обделены.
ПС. Кто ЗА ставим плюс, кому делать нехрен, заходите тролить куда уж без вас)
  Хахатун [10]     (25.11.2016 08:27)
ЗА+++
  байбак [11]     (25.11.2016 13:43)
Говорил я админу нытья будет много, разбаловал он вас этой бредовой функцией создавать безарт заявки. У вас все аргументы против артов такие, что их можно не только как для хаотов, а вообще, для вывода артов из игры, использовать. Хотя было бы круто :)

Теперь факты.
Баланса и справедливости в боях в БК никогда не было, нет и не будет.
Арты покупают, что бы в них играть, а не держать в рюкзаке.
В большинстве аналогичных проектов функции создать безарт хаот нет и не было в жизни.
Хаоты рано или поздно начнутся. Поноют, поноют - и начнут ходить. Особенно если тему с ком. часом продлят. Как раз таки захотят качаться, что бы в ком. время рулить на ЦП, а при отсутствии артов - рулить будут как раз таки статы.
Учитывая уровень доп. опыта на этом сервере, арты в хаотах на 9-10-11 ур сидеть долго не будут, если они туда активно будут ходить. Когда сделали ежедневный квест, что бы поднять хаоты с колен - все ваши 11 ур на него тупо забили и ходили в костылях. И даже когда возможность создавать заявку безарт была - регулярных хаотов на 11 не было. Потому что сидели и сосали лапу. Ну и сейчас подождите. А когда надоест ждать и копать - попретесь в хаоты. С артами или без :)

П.С.: не смешите со своим конец игры на 11 ур. Вы взяли 11 ур за 2 месяца игры, когда на оффе люди брали его годами. А теперь говорите 11 это конец игры. С таким же успехом можно это сказать и за 12-13 ур.
  Misteroy [11]     (25.11.2016 13:56)
поймите никто не хочет тупо быть экспой в хаоте, все хотят качаться
фуларты возьмут типа 12 и все? так на их место придут другие, это бесконечный процесс
своими письками могут мерятся на цп и создавать заявки где могут зайти все и пусть ходят туда, есть тут где фулу покачаться, а обычным екр нету
  байбак [11]     (25.11.2016 13:59)
Именно так. Было и будет. И тут, и в других проектах :)
  IceFrog [10]     (25.11.2016 15:08)
to Misteroy
Вы же такой противник артов - почему сами бегаете с Шлемом Развития и Футболкой Учителей... А ну да, совсем забыл, что с ними не пускает в хаоты безарт которые Вам сделали...

Пройдет немного времени и начнут ныть что б сделали заявки с возможностю выбирать со сколькими артами можна заходить в даную заявку...
Сколько будет людей - столько и будет нытиков... Есть правила для всех, и под каждого их писать не будут... Кто хочет тот их и принимает, а кто нет - пусть гуляет лесом!!!
  Misteroy [11]     (25.11.2016 15:18)
IceFrog
я по пещерам в них бегаю, и у меня всего 2 арта 9 уровня пашку в них бью, уж артником меня никак не назвать, я за беарт хаот, и большинство кто тут отписалось тоже, хотите артхаот созадавайте, нам обычным персам хочется меж собой тусоваться
  Insider [9]     (27.11.2016 15:15)
>Misteroy
Чтобы не быть экспой - надо усиляться и покупать арты. Почему бы тебе фуларт не купить и самому в хаотах/ЦП и где угодно люлей не раздавать?
  Misteroy [11]     (28.11.2016 12:06)
сказала 9 в госе
  Insider [9]     (28.11.2016 15:40)
Ответ достойный нытика двух проектов о хаотах и артах

Misteroy [11]     (28.11.2016 15:41)
нытик 2 проектов? ты попутал малой) нытье это дайте мне кнопку убить всех - в твоем бомже случае - а я предлагаю рациональное предложение)
  Insider [9]     (28.11.2016 21:50)
Нет, вот как раз у тебя и нытье)
И что что я в полу госе? Мне-то арты не мешают в хаотах, а тебе мешают. Потому что ты нищеброд, который хочет рулить) Но такого не будет )))
  Misteroy [11]     (28.11.2016 21:52)
я одет в екр, зарунен и нищеброд? ты побираешься и тут и там - и возомнил себя?) ну ты барин)))
  Insider [9]     (28.11.2016 22:26)
Нищеброд. Который арты купить не может, а ноет, что они мешают качаться быстро, а не чаще раза в 10 минут в автозаявке =)

И твоя агрессия показывает, что правда глаза режет =)
  Misteroy [11]     (28.11.2016 22:28)
да иди ты хотя бы в екр оденься бомжа)) говорит он тут "фулартник" которому люлей вешают все кому не лень)
  Insider [9]     (28.11.2016 22:30)
Я оденусь в екр сет - ты ныть перестанешь? Или как это тебе поможет? =)
  Insider [9]     (28.11.2016 22:32)
И тут чтобы понять, что ты нытик, который не может себе арты позволить, но очень хочет рулить - не надо екр сет иметь =)
  Misteroy [11]     (28.11.2016 22:33)
ты оденься, купи себе фуларт и потом ной что другие нищеброды, голимый ты )
  Insider [9]     (28.11.2016 22:37)
Мне это не нужно) Мне-то арты не мешают в хаотах, а тебе мешают. Потому что ты нытик-нищеброд, который хочет рулить и быстро качаться)
И твоя агрессия и нежелание этого принимать говорят о том, что все сказанное выше правда)
  Misteroy [11]     (28.11.2016 22:40)
пустослов ты ) тебе если не мешают это потому что их нет на 9 уровне.. ты качнись дальше хотя такой бомж врядли толком канется, скорей на тебе все качнутся а потом уже я посмотрю как тебе арты не будут мешать как ты будешь гордо качаться на 12 уровень, тебя любой перс с 2-3 артами нагнет одним щитом. Гонишь балаболишь как бабка у подъезда)
  Insider [9]     (28.11.2016 22:46)
Почему нет? Были, скорее всего и есть. Но меня это не трогает никак. И на 11м трогать не будет, я уверен.
А тебя это жутко бесит. Потому что ты ничего сделать не можешь, а арты никогда сам не купишь. Остается только ныть на форуме и агриться на всех.
Причем в двух проектах одно и то же. Это уже закономерность! =)
Страницы: 123456789

Вы не можете оставлять ответы в этом топике