Misteroy [11] (24.11.2016 16:16)
Все таки пришлось создать топик.
Админ, проект хорошо, спору нет, но есть проблема с хаотами на 11 уровне - не идет народ в безарт хаот, причины:
1 - тайм большой, все хотят по быстрому чтоб тайм был минута
2 - нет возможности создать безарт хаот самому, но ломать шмот когда против фул арты не хочется никому, а ждать пока он будет за тебя - это не дело
3 - есть безарты скажите вы, но они проходят с периодичностью 10 минут или около того, опять же ждать не хочет никто и бегать в общагу морозить обкаст.
Главное что нет возможности создания БЕЗАРТ хаота
С таким распорядком я лично вынужден просто уйти в пещеры и мои сокланы по той же причине не ходят в хаот на 11, ибо не видим смысла когда фортуна то лицом то копчиком к тебе.
Вспомним другой проект откуда добрая половина из нас - там была такая возможность создания бзарта, все фуларты одевались в екр, жрали эм и шли в хаоты, но там были все равны, захотел усилиться купи эм, руны, включи голову и вперед. Все нормально качались, хаоты были всегда, т.е. всегда был онлайн почему тут нельзя также? Народ берет 11 и уходит в пещеры, я так не хочу, но приходится тупо.
Если фул арты хотят бои пусть создают себе бои и рубяться там сколько угодно, никто им не мешает, хаот из двух челов создается все равно.
Дайте возможность создания безарт хаота, кормить фулов экспой надоело.
И распределение по обвесу кстати не правильно считает в бою, против бывало кидает 2 фулартов когда за меня такие же екр как и я, или за меня 2 фула а против екр обвес только.
Скажу пару слов про магов воды – нереально с ними, я 1-1 и тактики юзаю и все равно никак и нет другого мага кто против них мог бы стоять, касты и защита у них слишком сильные, нет баланса в этом плане, нет у них антикласса, все воду и одевают, почему другие маги обделены.
ПС. Кто ЗА ставим плюс, кому делать нехрен, заходите тролить куда уж без вас)
 Misteroy [11] (28.11.2016 22:49)
я не могу сделать а ты можешь?? ты там под чем вообще? ты как там был балаболом решил и тут проявить себя в своем амплуа? я непонимаю откуда столько в тебе глупой необоснованной уверенности?)) ты мол и артников валишь получается, ты крут на 9 а потом на будешь на 10 и дальше.. ну ты там бросай это дело, уже не верит в то что ты гонишь даже как в сказку))  Insider [9] (28.11.2016 22:50)
Нет, не валю, сливаюсь естественно) Меня просто не особо эта ситуация накаляет, а у тебя подгорает и даже бомбит =)  Misteroy [11] (28.11.2016 22:52)
не подгорает потому понимаешь что ты нихрена в бою не решаешь ни в арт боях ни в екровых.. тебя быстрее зверя сносят уж точно.. ну как там))  Insider [9] (28.11.2016 23:03)
Я и не претендую на руль или быстрый кач, а вот ты нытик с претензиями. С амбициями, которым, увы, не суждено воплотиться в реальность =( Ты же арты не купишь, остаетсся только ныть на форуме, что и просекли быстро. Или купишь?  Misteroy [11] (29.11.2016 08:20)
ты неудачник ни на что не можешь претендовать, ибо пинают тебя все кому не лень, ну неудивительно это привчка у тебя еще "оттуда")) купи для начала екр шмот себе, купи арты потом на форуме толкай посты насколько ты крут в хаотах)  Insider [9] (29.11.2016 09:42)
Ты кого пытаешься обмануть - себя или меня? =)
Мы повторяться начали уже. Я куплю екр шмот - ты ныть перестанешь? Или как тебе это поможет?
Я не пишу насколько я крут ровно как и не ною, что мне качаться не дают) А вот ты - рак. Ты ноешь и тебя злит, что ты не можешь себе позволить рулить и быстро качаться хотя бы в какой-нибудь игре. Из двух по-крайней мере точно)))
Так почему раз тебе арты мешают не купить их самому, чтобы рулить?) Жалко с обедов школьных деньги откладывать? =)  Misteroy [11] (29.11.2016 09:44)
твой бред неудачника мне надоел)
неудачи тебе)  Insider [9] (29.11.2016 09:46)
Ок. Слив засчитан =)  SuNCHaSeR [11] (30.11.2016 10:37)
=))
я не рулю в екр хаотах - так как у меня нет чёткого фулл екр с уникальными рунами
я не рулю в артовых хаотах - так как у меня нет фул арта
администрация - сделайте хаоты, в которых нельзя будет одевать более 8 артефактов. - так как надоело сливать и там и там =)))  Misteroy [11] (30.11.2016 10:40)
ты тему толковую дай флудер оплота)  Insider [9] (30.11.2016 15:00)
SuNCHaSeR, ты барыж рунами, зачем тебе хаоты-то?)  Misteroy [11] (09.12.2016 23:22)
по поводу без арт боев есть мысль чтобы они появлялись скажем 3 дня в неделю
понедельник, среда, пятница - возможность создавать безарт
как вам такое бойцы?  pyteec [11] (09.12.2016 23:26)
ПОлностью потдерживаю!!  Дробящий черепа [11] (09.12.2016 23:27)
Идея интересная, поддержу!)
 Madlena [11] (09.12.2016 23:28)
а смысл? автозаявки есть.. кто-то в них заходит? нет... к чему тогда эти заявки безарт???
в чём проблема? (с)  Misteroy [11] (09.12.2016 23:29)
у автозаявок промежуток большой.. касты горят во время того потому и не заходят, если тебе интересно просто поставь плюсик тогда, тема реальная)  Insider [9] (09.12.2016 23:33)
Не для того артовики арты берут, чтобы экспа в отдельных хаотах тусовалась =) Админ так никогда не сделает  moni [10] (09.12.2016 23:55)
Не знаю пока как на 11 но то что любому классу обмундирования должно быть интересно. Сэм Я за+++ Руфа Булкин [10] (10.12.2016 00:21)
+++++  Fail Away [11] (10.12.2016 00:52)
Нормальные 11-12 сеты решат проблему если их грамотно отбалансить, мы вроде все вменяемы и не претендуем на арты, но когда ловишь по -1500 (х2) в недосетах 9 уровня и парочке артов это не подогревает интерес к дальнейшей игре на 11-12 никоим образом. Да и большие бои аля свет - тьма по этой причине проводить затруднительно.
Но это сугубо мое мнение, на истину в первой инстанции не претендую. |