Страницы: 1

Помойка > Лимит передач.Клановые передачи.

Дарки [12]     (24.02.2017 09:58)
Предлагаю увеличить лимит передач между персонажами с вип значками.

Вип и 3000Вип на простого персонажа до 50екр
Вип на вип - до 200 екр
3000вип на вип до 200 екр
3000вип на 3000вип до 300 екр.

Дать возможность проводить нормальные сделки в клане. Как минимум не учитывать такие вещи как пещерные ресурсы, лечилки, тактики. В противном случае зачем вообще нужно хранилище? Как склад?
В каждом клане назначить -казначея. Он ответственен за контроль передач в хранилище. И несет ответственность перед паладинами. Главы кланов, согласных на такие условия, гарантируют собственную финансовую ответственность за передачи в клане и в случае ДВП, лично выплачивают штраф в размере ДВП в адрес Ордена Света.
Все вышеуказанное личные мысли. Просьба дополнять, поправлять. Спасибо.
  Zloy [11]     (24.02.2017 09:59)
---------------
  Картье [11]     (24.02.2017 10:01)
Випам вообще передачи не учитывать, какое у них ДВП то,, смешно.
  Дарки [12]     (24.02.2017 10:04)
В том то и дело. Бред например, что я и Агуча, оба вип, оба оплачены с моего счета )) Но я не могу между нами делать передачи больше 30екр )) Хотя еще и женаты.
  Роздырачь [10]     (24.02.2017 10:07)
мне всёравно))
  DesaD [11]     (24.02.2017 10:31)
как только очередной вип бросит игру его экры будут проданы на чр на другого випа, мне кажется по этому и 30лимит.
  legalize [12]     (24.02.2017 10:32)
межклановые переводы никогда не считались ДВП до того момента пока персонаж находится в клане
после выхода из клана перса проверяют на чистоту
всегда было так
  Misteroy [12]     (24.02.2017 10:39)
нельзя это, будут екры за реал продавать как минимум, атм слишком много нервов
  Дарки [12]     (24.02.2017 10:42)
Какой реал? Вы прикалываетесь? Тут игроков то всего ничего )))
  Misteroy [12]     (24.02.2017 10:44)
нуу как сказать))
  байбак [12]     (26.02.2017 00:11)
Лимит передач установлен в целях предотвращения ЧР, и поощрения випам, которые в 99% являются основными участниками таких операций (как сказали выше, до первого ухода випа с игры) - просто бред, который тут разрешать никто не будет. 30 екр это более чем достаточная сумма, что бы выручить друга в беде и дать ему на обкаст и хилки. В этом вся суть кредита/займа и разрешения на передачи. А вовсе не для того, что бы сливать на кого-то руны, арты и т.д.

Ограничение в 30 екр, в среднем, не устраивает только артников. Обычный игрок и 30 екр то отдавать кому-то не захочет (мульты, псж и т.д. не в счет). Но здесь опять же, этот лимит в первую очередь и направлен в адрес этих самых артников ("жестоких" донатов).

Стандартный игрок в ущербе только от того, что он не может зарабатывать на кредитах, если не донатил. Ну - здесь уже к администрации вопрос. Я предлагал убрать этот запрет и разрешить выдавать до 30 екр всем игрокам (т.е. если у тя есть 30 екр, ты можешь дать и в долг. Донатил эти 30 екр или нет - не важно). За донатами оставить право "подарить" до 30 екр.

Дарки,
Много кого знаешь, кто улетел в ДВП за передачу нубо-ресурсов или тактик 1-4 с пещер? И вообще, на оффе такие предметы, квестовые, всегда были связаны судьбой и не подлежали обмену (нельзя передать). Квестовые, а не дроп.

Хранилище не нужно - не используйте. Проблема то.

legalize,
На оффе екры и кр были по другому курсу, и арты твои стоили в разы больше. И ? Повесить значок клана - пустяковое дело, и потом играй себе и плюй на ДВП ? Нет уж, спасибо. Закон один для всех. Никто на ровном месте никогда в бк не отказался бы от плюшек, своего лута и т.д. Здесь же, двп - это 80% передачи с мультами.

Много лишних денег? Можете безлимитно кидать екры сокланам через алхимиков (вы оплачиваете перевод реалом, а они пополняют не ваш счёт, а того, кого вы укажете).
  ProStoFan [9]     (26.02.2017 01:51)
Прав был Воланд. Квартирный вопрос испортил Москвичей )))
Помниться когда плащик екровый в лайке еще не был привязан судьбой, я в клан хранилку кинул для 8 и 9 лвла нубовещи. Итог:
Персонаж 8 лвла вступил в клан.
В хранилке взял вещей на больее 800 кр взял плащик, а потом бах, Я получаю рога. ДВП ))) А пояснение от крестиков получил простое. ДВП распространяется и на клановую хранилку. Накой тогда вообще хранилище?
Ну фиг с ним с ЧР, пусть будет лимит в 30 екр, но меж супругами то стоит повысить лимит ну или хотя бы не учитывать обоюдные передачи.
Дарки прав, но отчасти. Уберите хотя бы лимит меж супругами, глобального ничего не случиться.

байбак [12] (26.02.17 14:12): Взял плащ и продал в березу. Тем самым получил екры, выше двп лимита. Повторяю, не видите смысла в хранилище - решение простое, не используйте его. Ну а на деле, слить 5000 кр на 8 ур это ДВП, но если положить 5000 кр в казну и дать 8 уровню возможность их взять - это, по вашим словам, не ДВП. Это просто глупо.

Что касается передач между супругами - проблема такая же, как и с кланом. В клан завести перса для слива через казну - легко. Поженится в игре - тоже не трудно. Вы предлагаете разрешить ДВП для хитропопых игроков. Этого не будет. И даже если вы супруги в реале - сканы предоставить это еще не значит, что можно игнорировать ДВП законы. К тому же, на деле практически не реально доказать, играет 2 человека или кто-то просто использует мульта на сканы супруги, которая знать не знает о бк.

Сегодня разрешите игнорировать двп лимит супругам, завтра братьем, потом кум, сват. Через пол года в общем-то ДВП вообще можно будет убирать, так как все мы братья и сестры в этом мире.
  КАРДИНАЛ [12]     (25.03.2017 01:49)
поддержу, если с каждой сделкой буду получать 50 %
Страницы: 1

Обсуждение закрыто