Духовность [10] (28.03.2017 15:18)
LikeBK – «расцвет мертвецов: начало» - первый аддон для Likebk.com
Клонов БК много народ бегает по клонам игры выбирает, где лучше и остаётся там где друзья, знакомые или просто чуть больше халявы, онлайн, разнообразие вещей и т.п. или лучше боевая система. По статистики онлайн игр персонажи, достигшие высокого прогресса перестают игра т.к. все, по сути, в клонах БК одно и тоже пещеры, хаот, физы, торговля, иногда клан войны…и все. Т.к. мы все равно играет в эту игру, которой уже более 10лет. хОчется чего та нового… Моя идея заключается уход от некого шаблона клонов БК! Создание админами LikeBK системы аддонов (дополнений) которые разнообразят и внесут некую жизнь/активность в игры , но при этом не затронув её основу.
И так к самой идеи аддона…
LikeBK – «расцвет мертвецов: начало»
1) Предыстория (коротко) : Как-то раз очередной не опытный воин отправился в глубины Катакомб за наживой и репутацией, но вернулся другим… Никому не рассказав о случившимся, привело к необратимым последствием он стало ЗОМБИ!!! Несколько сотен лет Катакомбы сдерживали голодных зомби, которые долгое время не могли выбраться на поверхность…всего лишь , алчность одного война, привела жителей LikeBK к беде и ужасу…
Быть может, именно ты сможешь спасти жителей LikeBK!!!
2) Реализация программно: Берем бота из ПТП (ПГ – который нападает и игроков) Ставим аватарку зомби. И ставим на улица игры (кроме зданий). Бот – зомби сам автоматически нападает на игроков такого же уровня. Пример: игрок 11ур – бот- зомби тоже 11ур.
Параметры зомби такие же как у игрока только без шмоток. Задача игрока убить бота- зомби с одного удара. Не получилось убить зомби с одного удара - вещается дебаф (аля Касание Хаоса) только с др. названием (Укушен зомби – время действия 30мин. Статы игрока падают ( – 20) ко всему.) Игроку могу помочь, но только такой же уровень как он. За зомби вмешиваться нельзя. Кол-во нападений бот-зомби ограничено скажем на одну локацию по 20-30шт.
Если игрок с дебафом (Укушен зомби) идет в хаот или физ бой. То, проигравший персонаж или персонажи) (без дебафа), тоже получается такой же дебаф автоматически.
3) Дороп(выпадение вещей) с бот-зомби.
20% - кости зомби 1шт.
15% - чек на 5кр.
10% - Элик или свиток на статы ( на усмотрение админов)
1% - 0.5екр.
Собрав 100шт. костей - можно обменять на эликсир(например в гос.магазине). Иммунитет от укусов зомби. Название эликсир - Анти-Зомбий. Баф на 5часов защиты. Анти-Зомбий можно продать или передать. Анти-Зомбий при использование снимает дебаф Укушен Зомби.
4) Продолжительность всего действия аддона «расцвет мертвецов: начало» 3-4 неделе. Далее все утихает…
5) Интересны любые доработки и идеи. Реально хочется разнообразия…подобного рода.
 Я Барыга [9] (28.03.2017 15:21)
+ идея с добавлением чего то нового поддерживаю.  Misteroy [12] (28.03.2017 15:40)
+++++  Фауст [11] (28.03.2017 17:39)
нормасс  MaTBuK [9] (28.03.2017 17:42)
+одобрямс  Li Mon [8] (28.03.2017 17:42)
Я против!Я что теперь на улицы выходить не должен?
---  Духовность [10] (28.03.2017 17:43)
- Я против!Я что теперь на улицы выходить не должен? Анти-Зомбий - тебе в помощь! И не факт, что на тебя нападут!  Li Mon [8] (28.03.2017 17:47)
Факт!Я невезучий.
Не можно конечно выносливость до 3 спустить.Но это не прикольно.  Li Mon [8] (28.03.2017 17:52)
Лучше зделай что бы ещё были призраки.Легко убиваемые но стайные.
Бонусы с них должны быть такие:
1. Приёмы 5%
2.Кусок Астрала 40%
3. Кинжал Павших(Как новое оружие) 1%
4.Кусок прошлого 10%
Это мои личные идеи.  пуфф [10] (28.03.2017 18:03)
Зачем это все? Пол часа сидеть со статами -20, если не убил зомби с одного удара? Зачем вмешиваться такому же, что бы вдвоем потом сидеть без статов пол часа? Зачем вообще новые мобы, квесты? У нас не доделаны пару этажей пещер, у нас левый лут, у нас лишние вкладки "групповые, физические" бои (и не обязательно мне возражать - мол физы играют. Пол процента от всего бк их играет). В общем - я против этой новизны, я за доработку того, что есть и так  Профессор Икс [10] (29.03.2017 11:41)
А может просто ДОДЕЛАТЬ косяки текущей игры, а не придумывать "дополнения" на которые уйдет уйма ресурсов и времени. BERRY [11] (03.04.2017 21:08)
проще ввести квест на трупажлора или бугагу, но вот артовики наврядли будут дропом делится, это делема распределения дропа!  Джастина [8] (21.04.2017 19:06)
Бред. |