Страницы: 1

Помойка > по клан варам - в догонку.

Я Барыга [9]     (28.03.2017 21:03)
создаю отдельную тему. так как это тоже предложение. идея с турнирами кланов может кому то и нравится. но она очень тяжелая. есть более легкий вариант создать баланс между кланами.
ограничить возможность клановой войны, между кланами в пределе 10 строк в рейтинге кланов.
Пример: условно возьмем клан на 20 строчке. данный клан может кидать вар всем кланам с 10 по 30 строчку. и им соответственно тоже, вар могу кинуть только в данном пределе.
условно клан на 7 строчке рейтинга, может воевать с кланами с 1 по 17 строчку.
а теперь обоснование:
1) во первых. устроить это программно будет легко и уверен что быстро. в отличии от сложных турниров. предложенных "пуффом".
2) во вторых. в таком случаи решится как раз таки сама проблема баланса. т.к. условно мибы или тамплиеры. не смогут воевать с кланами на 20-30 строчках, у которых в составе если и будет 1 артник, то на него будут молится.
3) в третьих это логично. тем же мибам нет смысла доказывать что либо клану вроде моего или условно светлому клану оуткастов или любому другому клану не из топ 20. т.к. и так ясно, что они их разобьют в пух и прах. а все кланы которые способны с ними воевать и так находятся в топ 10.
4) появится смысл в союзах и альянсах. сейчас особо союзы и альянсы в игре толком не используются. условные мибы и тамплиеры делают союз со своими рекрутами, да и в общем все.
а вот если моя идея будет развита. то тогда условные мибы или тамплиеры захотят создать альянс с каким нибудь кланом на 20-ом 3-ом месте. но в таком случии, надо установить планку. в одном альянсе 2- клана. входить выходить из него можно раз в неделю. к примеру.
5) намного интереснее станет жизнь мелких кланов. будут качаться дабы подняться выше в рейтинге. и получить союз и альянс с сильным кланом.

в любом случаи. это только идея. рад услышать ваши пожелания и советы. а потом обратимся к админии.
  Misteroy [12]     (28.03.2017 21:05)
тут не так много кланов и тем более бойцов в них чтобы делать +-10.. бибкам меньше 10 даже и не надо вар кидать.. им хватит и этого также как и остальным кланам.... утопия
  прибивало [11]     (28.03.2017 21:06)
идея хорошая-но до союза-союз лишнее-теряется вся идея целиком
  Я Барыга [9]     (28.03.2017 21:19)
Misteroy - почему утопия? сам посуди. так хоть смысл есть. вот представь обыденную ситуацию. на тебя напали 3 миба и 3 бандита. а тебе из клана и позвать некого. если только тамплиеры зайдут. а так тебе вар кинут только равные тебе. сразу интерес есть. а если твой клан сильный, то и в рейтинге поднимешься. и сможешь снова получать люлей от топов.

прибивало - а вот и нет. если сделать, как я говорю, союзы и альянсы с 1 кланом на 1 неделю, то тогда как раз смысл будет. тогда все мелкие кланы захотят союза с сильными. но смогут выбрать только 1-го. не будет перебежек, то туда, то сюда.
  Misteroy [12]     (28.03.2017 21:35)
барыга глянь таблицу кланов - выше вас 10 кланов побьют.. ниже некоторые тоже походу если напрячься
я просто рассуждаю, мнения не навязываю.... сидим думаем)
  Misteroy [12]     (28.03.2017 22:07)
барыга глянь таблицу кланов - выше вас 10 кланов побьют.. ниже некоторые тоже походу если напрячься
я просто рассуждаю, мнения не навязываю.... сидим думаем)
  Я Барыга [9]     (28.03.2017 22:16)
если честно, я не понял, что ты имеешь в виду.
  Li Mon [8]     (31.03.2017 16:15)
Так себе идея.60/100 моя оценка.
  TePoPucT [10]     (03.04.2017 13:52)
Не стоит забывать о тёмных и светлых сторонах... редкий случай чтоб тёмные напали на тёмных... к примеру у нас 20 место, и мы по вашим предложениям можем нападать на любых из 10-30... но в этой двадцатке всего один светлый клан за которым гоняется еще кланов 15..... и получается что идея не о чем....
  -ПсиХ- [10]     (03.04.2017 14:24)
записки сумасшедшего))))
Страницы: 1

Обсуждение закрыто