Страницы: 12

Общая > Поздравлямба!!!

MORRIGАN [12]     (30.09.2017 00:19)
В этом топике предлагаю поздравлять с днюшкой наших игроков. Оставлять свои пожелания в виде прикольных стишков, красивых фраз, или даже красивой картинкой (заскринить). В любом случае это будет страничка позитива. (Хэйтеров попрошу воздержаться и обойти стороной этот топик)
Ну что ж..начнемс...а начать хочу с того, что сегодня день рождения у одного замечательного человечка http://likebk.com/inf.php?2015578 ( Геральт из Ривии) Ему хотелось бы пожелать всего и много , но боюсь если буду перечислять, вы все уснете, от переутомления. Посему в кратце. Солнце, хочу пожелать тебе крепкого здоровья, терпения, верных друзей, нереального везения, благополучия и понимания близких...остальное по умолчанию.

Желаю целый космос пива
И выходных длиною в год.
Зарплата чтоб была красивой,
Жена — большой! Шучу. Наоборот!

Для пятой точки приключений
И «олл инклюзив» для души,
Приятных снов и пробуждений
И нефть качать порой в тиши...

Чтоб словом разгонял ты тучи,
Чтоб мозг не мучила фигня.
Желаю быть повсюду лучшим.
И с днем рождения тебя!

http://prntscr.com/grcu6q

С Днюшкой тебя!!!

Kostobal [11]     (30.09.2017 00:22)
Я просто поздравлю, ибо не поэт)
Здоровья и счастья, искренне и от всей души)
  Your NME [12]     (30.09.2017 00:30)
С днюхой бро)) Всех благ
  Туко [12]     (30.09.2017 01:21)
нормальные топики сносят в помойку, этот ничем не лучше. В помойку, в общем...
  MORRIGАN [12]     (30.09.2017 08:35)
Туко [12], я канеш все понимаю...в семье не без умника..и что натура такая у людей "ляп абы не молча", но все же читайте внимательней..прежде чем чтот из себя вытравить... (Хэйтеров попрошу воздержаться и обойти стороной этот топик) Спасибо.
  Черный Принц [12]     (30.09.2017 08:38)
Поздравлю, желаю Здоровья и Счастья
  Рядовой [9]     (30.09.2017 08:40)
не згаю перса,но знаю морри и если она пишет что чел хороший,то ему добра не жалко в это счастливый день рождения пожелать,да будет так!) с днем рождения!) ..чумавого настроения...(с) и все по тексту песни аллегровой))
  SuNCHaSeR [12]     (30.09.2017 08:57)
Анатолий - поздравлямба. ты ещё очень юн и думаешь что ДР - это праздник. но когда ты проживёшь как я - несколько сотен веков - ты даже и не будешь вспоминать об этом. а пока веселись, развлекайся и радуйся. силы тебе на всё это. *хлопнул по плечу - пошёл по своим делам
  АлексОД [11]     (30.09.2017 09:05)
С Днем рождения! Желаю крепкого здоровья! Остальное можно добиться или заработать,а его только сохранить!
  Благодать [11]     (30.09.2017 09:20)
Тооооооооооооллллллляяяяяяяяяя!!!! С Днеееееееммм Роооооождееееееееньяяяяяяяя!!!
  MORRIGАN [12]     (30.09.2017 09:40)
Сегодняшний день не перестает нас радовать. Сегодня днюшка так же у нашей нифочки, у Натали (http://likebk.com/inf.php?9137026) Посему дорогая наша _ШалуньЯ_, принимай поздравляшки!!!
Милая, любимая, дорогая наша ШалуньЯ, в день рождения поздравляем всем кланом тебя и желаем трех вещей: любви — огромной, взаимной, бездонной, денег — гор бессчетных и здоровья бесконечного, чтобы любить и копить. Цветов, подарков, улыбок, конфет и смеха задорного.

С днем рождения поздравляем,
Лишь хорошего тебе желаем.
Чтоб всегда была любимой,
Доброй, нежной, самой милой.

Чтоб тобой все восхищались,
Все дела чтоб удавались.
Были верными друзья,
Крепкой, дружною — семья.

Чтоб была всегда красоткой,
Для любимого — находкой.
Чтоб мечты твои свершались,
А проблемы разрешались.

Trachcore [12]     (30.09.2017 09:43)
Я хэйтер!Ненавижу Толяна!!!Не поздравляю!
  Дэйенэрис [10]     (30.09.2017 09:46)
Поздравляю с Днём рожденья,
Вот кулёк тебе печенья,
Три медведя, двести книжек
И мешок кедровых шишек,

Десять песен, шесть загадок,
Стопятьсот различных сказок,
С неба солнце, море счастья
И два зелья от ненастья,

Чай с тортом, конечно тоже,
(Съесть его тебе поможем).
В общем, больше улыбайся,
Жизнью смело наслаждайся.

Помни, будет только раз,
Столько сколько есть сейчас!

Анатоль!! С Днюшкой))))
  Бомбер [10]     (30.09.2017 09:48)
Натали ... С днем рождения, дорогая! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. Поздравляю с днем рождения!
  Бомбер [10]     (30.09.2017 09:52)
Анатолий .... У тебя случилась днюха,
Вот какая заваруха!
Я тебя сто лет уж знаю,
А поэтому желаю
Оставаться крутым перцем
С любящим широким сердцем,
Достигать вершин успеха,
Чтоб ушли к чертям помехи.
Умножай свои богатства
И не знай слова «лекарство».
Ты за хвост держи удачу,
Впереди будь, не иначе.
Только супернастроения!
В общем, друг мой, с днем рождения!

КАРДИНАЛ [12]     (30.09.2017 09:54)
С днем рождения , дядя , расти карочы шелковисты длинны блестящы объемны волос.
здоровь, кароче . ура !
  Благодать [11]     (30.09.2017 10:00)
Наташ, с Днем Рождения тебя!
http://prntscr.com/grh1x5
  Славянский воин [12]     (30.09.2017 15:47)
Поздравляю! счастья, радости желаю)
  Poncheg [11]     (30.09.2017 21:30)
Поздравляю Вас Дорогие мои сокланы с Днем рождения , желаю успехов в жизни , крепкого здоровья вам и близким , и просто побольше радости ))) Пусть это будет ваш день , ведь сегодня ваш День Рождения .... ПОЗДРАВЛЯЮ )))
  Динамит [12]     (30.09.2017 23:23)
С днём рождения! Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и главное здоровья!!!!! Гляди на мир свежим взглядом, развивайся, радуйся жизни, будь счастлив и любим!!!
  Геральт из Ривии [12]     (01.10.2017 19:54)
Всем огромнейшее спасибо!) Безумно приятно!) Всех вас люблю!) Лучший проект, лучшие люди!)
Страницы: 12

Вы не можете оставлять ответы в этом топике