узя [9] (10.08.2016 21:03)
Запись была удалена, байбак  узя [9] (11.08.2016 19:50)
ребят моя история проста ка божий день
любил все 8 лет отдал все что можно
кинула да
разбито сердце да
переживу да черт возьми(надеюсь)
а какие истории у вас
моя началась восемь лет назад
мой лучший друг Михаил начал встречаться с девушкой по имени Вера все бы ничего (он жойско хотел затащить её в постель) но она настаивала познакомить её подругу по имени Людмила (в народе Люся) с кем нибудь на что мой дружище незамедлительно подумал про меня. Однако я в свое время угарал по растениям и мне итак было весело и все же он познакомил нас... Самое что смешное я не ожидал что все так получится... Мы как то начал общаться очень часто, она начал отмазываться дома я начал просто забивать(да я гад был в то время))) было классно весело и неординарно) все как то закрутилось замутилось и со временем мы стали встречаться. Прошло время как то время прошло время и меня призвали в армию... Я ей не говорил. Думал расстанусь дабы не напрягала себя и меня все таки такое время было не дождется же и вдруг под конец службы( мл. сержант кстати))) мне мой дружище говорит что все это время она ждала меня... Представляете мой ШОК... Чумачее мышление И просто Ачуметь она ждала... прикиньте ЖДАЛА... АААА!!!! . моё сердце просто в шоке... да че уж я простов шоке... это был переходный момент... прошло еще некоторое время все ничего все как везде ссоры расставание схождения ... прошло много времени и настало время прошествия этих дол бан нных 8ми лет... отдыхали на озере все ништяк приехали все норм уехали в субботу приехали в воскресенье были с друзьями ничего не предвещало беды... на протяжении 4х дней игнорила мои звонки ... брала трубку и говорила что занята (кстати забыл напомнить нашла работу по специальности начала зарабатывать сама отношение чуть-чуть ухудшелось но я не обратил на это внимание) и тут настала пятница она освободилась в 16 30 и я так же работали приблизительно в том же районе( 10 мин хотьбы друг от друга)говорю ей - давай прогуляемся, провожу тебя. она -нет . меня отец заберет, а я ей - позвони нам идти до дому 15 минут. Она - нехочу.. начали ссориться . я мол ты меня игнорила не общалась со мной давай прогуляемся( думал работа и все такое) а она мне - короче все.( она так прерывала разговор все время на протяжениии недели) я ей перезваниваю начинаю кабалить она в ответ и тут я ей тоже - да все короче(думал угарнуть) приходит смс "вообщето я тебе ничем не обязана" я ей "и после этого ты ноешь что отношения идут куда-то не туда?" она мне"я вообщето и не говорила что я хочу этих отношений"( 8 лет прошло) я ей в ответ "вот это да(ну вы поняли), все по феншую, не буду обременять тебя таким напрягом как отношение со мной. Я ... не достойное..." и вот я не хороший человек бухаю а она уехала в Тюмень в командировку на обратном она фотается в Новосибирске и др городах с моими друзьями... а я рогатый похоже что до сих пор не могу забыть её...
Но... это опыт ... хоть и печальный... Ничто не вечно... НИЧТО
Ну вот это моя история... если есть чем поделиться, ребят с удовольствием послушаю... да думаю не я один))) ведь это очень очень ОЧЕНЬ. печально  Шах [10] (11.08.2016 19:57)
Ты серьезно?  узя [9] (11.08.2016 19:58)
да...  Шах [10] (11.08.2016 20:01)
не ты все таки угараешь! Не гони ты че тут на форуме сопли намазал! ))  узя [9] (11.08.2016 20:03)
тебе то какое дело? что то не устраивает не читай в чем проблема?
Redbull [8] (11.08.2016 20:17)
печалька  Шах [10] (12.08.2016 16:46)
та я без всякого)) имею ввиду не вешай носу!)  узя [9] (12.08.2016 18:05)
да пробухался уже норм)  Gades [9] (18.09.2016 19:18)
Ох есть у меня Жирный скелетик)тоже лет на 8 на 9 ))) История одной любви в которой было все от А до Я! Если интересно, пишите об этом и я напишу свою историю)))
|