От имени всего
Последнего Оплота хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто поддержал наш клан. Тем, кому нравится то, что мы делаем. Это очень приятно и подталкивает в дальнейшем идти выбранным путём, делать что-то более интересное и разное, нежели всем привычный кач и фарм. Надеюсь, что и далее мы будем вас "отвлекать" от обыденности игры =) Естественно, что каждый считает свой клан лучшим, тот клан в котором он живёт, общается и играет - это логично. Поэтому спасибо ещё раз - что отдали свой голос другому клану =)
Хочу сказать спасибо лично от себя всем свои грибочкам

. Вы лучшие без всяких сомнений, все вместе и каждый по отдельности. За огромное время и опыт разных игровых миров - я нигде и никогда не встречал столь сплочённого коллектива, который дышит как единый организм. Я на столько к вам привязался, что не мыслю себя без вас. Организм у нас большой - поэтому бывает всякое, у нас появляются новые клетки и отпадают старые - это тоже норма жизни, но я благодарен всем клеточкам, которые строили ранее, строят сейчас и буду строить в будущем наш мир. Мне всегда нравилось выражение в девизе от Овера - "Для одних - доблестный разведчик, для других - подлый партизан." Никто никогда не будет хорошим для всех. =) Поэтому я хочу пожелать вам быть хорошим для СВОИХ. Оплот - понимайте друг друга, живите друг другом, оставайтесь такими же умопомрачительными =)
Всем успехов, счастья и позитива в Новом 218 году.
на правах рекламы:
Школа Ведьмака опубликовала новое задание:
http://forum.likebk.com/index.php?read=39294&page=1
участвуй, побеждай, получай призы: екр, чарки 3-ки, образы =)