Grom w [11] (30.09.2016 11:37)
Каты :
Предлагаю ослабитить павлика, так как я даже в 7 артах не могу его убить, что уже говорить о ребятах в фуле для 9го уровня.
Дроп в катах:
Со всех сундуков еще ни разу не упала шмотка или чарка, предлагаю ввести дроп шмота и чарок.
Так же у Боссов дроп вещей нужно ввести.
С Павлика должно всегда что то падать, либо шмот 9 либо чарка и в редких случиях вещи Павлика.
Так же сундку по правую сторону от павлика...в нем вообще нет дропа и туда чарки и шмотка в каком то % выпадения.
Гора:
Нужно ослабить гору так, что бы 11 фул екр полностью упитый+уже с вынесенными статами с других подземок ходил с комфортом я уже не говорю про тех у кого есть хотя бы 2-3 арта.
Я с 7 артами там вообщ даже одного бота не уложил.
Не думайте только о себе те, кто прокачался для горы... на 11 левле ребята подыхают от скукоты тем самым все реже заходят в игру и наконец уходят из нее.
Мы все вместе должны вносить дополнение в развитие игры иначе она просто останится в памяти и то не на долго.
Юленька [10] (30.09.2016 11:39)
я ЗА...во всех пунктах ставлю ОГРОООМНЫЙ + TROY [9] (30.09.2016 11:40)
=) а чо тока 10 -11 я за =) я хоть и 9 но тож за  Граф Орлов [11] (30.09.2016 11:40)
за каты +, гору не менять  вКедах [10] (30.09.2016 11:42)
за любой кипеш кроме голодовки)  Эномай [11] (30.09.2016 11:55)
+ особенно за гору, или вводите новую пещеру для 11 Grom w [11] (30.09.2016 12:35)
Граф Орлов - ответ нужен раскрытой формы..почему не менять и какие у тебя взгляды на изменения.  TNB [10] (30.09.2016 12:37)
по катам +++
в горе не был, не знаю)  Шантарамчик [11] (30.09.2016 12:41)
Я по горе не лажу совсем даже... слотов на хилки нехватает =)))
+++++ Windranger [11] (30.09.2016 12:41)
Нет, катакомбы тут и так очень слабые, зайди в любой другой проект и глянь, и так фармите чарки на халяву, так давайте ещё Павлика ослабим, а лучше сделаем что бы сразу 3йки падали, вы нихрена не хотите трудиться , но все хотите на халяву! По поводу горы таже история - это пещера создавалась в оригинале, для фулл артов, тут пошли на поблажки и ослабили её и так, что первое предложение с катами что с горой - обычные слюнисопли, проси сразу что бы по 100 екр в день тебе падало, чего скромничаешь  НоГГано [9] (30.09.2016 12:42)
Я За тоже +++  Анаэль [11] (30.09.2016 12:42)
Куда еще ослаблять? И так в катах все боссы ватные. Не можешь убить, подумай, может что-то делаешь не так.
Против! Grom w [11] (30.09.2016 12:42)
Арты нужны для того, что бы мочить играков... но тратить огромные деньги для того, что бы ходить в подземках - это просто обсурд и недороботка.
Подземка - это заработок игрока и его апгрейд. У нас как и в жизни, карурция... сначало заплатил что бы мог затем заработать оплаченное ))  ПсихЪ [10] (30.09.2016 12:44)
Windranger Анаэль, поддерживаю BIBTOPOK [9] (30.09.2016 12:45)
Со всем согласен, но предлагаю убрать бесполезный дроп ресов, не интересно копать  gomer [10] (30.09.2016 12:45)
Windranger
мф не такие относительно, оригинала, но в любом случае каты усилить, гору оставить так как есть..  ХИМЕРА [11] (30.09.2016 12:46)
Про гору ничего сказать не могу, пару раз там всего была, а вот по катакомбам не согласна.
- Твоё высказывание что даже в артах его не можешь убить, для меня выглядит смешным), ибо сама без всяких артов его убиваю, достаточно одной хилки, а магом когда была вообще без хилок в лёгкую его убивала. Повелитель и должен быть сильным, так я считаю.
- Вещи и чарки итак довольно часто падают с монстров, просто имеется рандом, иногда везёт, иногда нет, иногда даже чарки сразу [1] выпадают. Увеличивать их дроп, означает уменьшить их ценность и в итоге цены на них вообще станут бросовыми. Ну с Повелителя итак иногда что-то падает, но правда редко, тем ценнее те вещи повелителя которые с него могут выпасть, а сундук второй возле него, да, всегда пустой(((. Grom w [11] (30.09.2016 12:48)
Windranger и Анаэль - вы пишите обсурд ))
Анаэль - ты не можешь ходить в горе так как ты очень слаба и больше тратишь чем зарабатываешь.
Windranger - никто не имеет право делить игру на артников и не артников. Даже админ.
Все игроки имеют право пользоваться всеми игрушками. Арты нужны для того что бы гасить другово игрока. И кстати артник изночально на то и артник - ему заработок не нужен только залив реала иначе какой это артник ?)
Сейчас речь идет о тех кто качается на 11 левел и уже на 11 страдают от скукаты... так проект долго жить не будет.
байбак [11]  (30.09.16 12:54): Каждый высказал свое мнение. Что тебя не устраивает то? Если ты хотел только тех, кто с тобой согласен, так бы и писал в чате. Отмечаются только за. А абсурд это фразы типа: "никто не имеет право делить игру на артников и не артников. Даже админ. "  gomer [10] (30.09.2016 12:52)
Grom w
артник не артник, если нет артов вообще, интерес потому что все равны..., например 1 клановый арт за заслуги было бы актуально, а дальше, зарунка, зачарка, упивка,и кол-во народа в противоборствующих сторонах..
байбак [11] (30.09.2016 12:53)
1. Каты.
- Что бы менять дроп в Катах, нужно усилить каты. Каты на авто 9й лвл проходит это нонсенс. О каком дропе говорить.
- Павлик, практический единственный моб, с которым надо хоть как-то возится. Куда его ослаблять. Его наоборот усилили и правильно сделали. Конкретно автору хп поднять бы, и думаю проблем не было бы с ним. А так, опять таки, 9 ур его вообще сносить не должен. Собственно, и не сносит.
- 100% дроп чарки [0] или [1] можно было бы сделать, если не ослаблять павлика. А вот с сундука убрать 100% дроп чарки. При этом оставить сам шанс дропа чарки. Добавить этот же шанс в другой сундук (возле алтаря). Таким образом, с павлика 100% чарка [0] или [1] + два сундука, в каждом шанс получить еще чарку или шмот. % на усмотрение администрации.
- Другие боссы кат НЕ настроены, дохнут на авто. Соответственно и дропа нет, хотя чарки все же падают с боссов 3 этажа.
2. Гора.
- Изначально гора предполагалась для артов. О каком фарме в екр сете говорить - не понятно.
- Если все таки гору оставлять для артов и им подобным - тогда надо её усилить. 20-30 минут на авто прохождение горы арту - это бред. Тут надо либо делать уже что бы арты потели, либо давать возможность и другим ходить. А то выходит, арт на авто, екр сет практически никак. Ни туда, ни сюда.
- В общем тут надо понимать позицию Администрации в отношении горы, что бы делать предложения по дропу, усиления или ослаблению.
Grom w [11] (30.09.2016 12:53)
ХИМЕРА - про гору, зайди и прогуляйся )
Про павлика... ты 11 уровня без хилки кладешь, почему павлика должна класть с хилками ?)) |