Buch [8] (14.10.2016 01:22)
Доброго времени суток. Выкидывал в комиссионный магазин несколько вещей, вроде ушли, в "забрать вещи" не отображаются, а креды не пришли. В первый раз выставлял вроде 2 вещи - щит безумца и еще что-то, не дорого, поэтому не заметил, пришли ли деньги. Второй раз выкладывал молот забытых времен, и сейчас опять кредов не пришло. Квитанции в рюкзаке тоже не лежит. Разберитесь, пожалуйста.
Спасибо! )) Buch [8] (14.10.2016 01:34)
Странно то, что когда я сейчас просмотрел отеты о переводах до 5.10 я не нашел в логе не получение молота за квест из подземки (кольцо и щит проданные ранее не искал, но дум аю с ними то же самое), ни того, что я его сдал в коммисионку, ни того, что за него было переведено что-то. байбак [11] (15.10.2016 14:08)
Кр за продажу с комиссионки зачисляются на счет персонажа, а не приходят на почту. Buch [8] (16.10.2016 00:02)
Я ничего не говорил про почту, знаю. что должны так придти. Давненько не играл и даже гуглил, так что не в этом суть. А суть в том, что, креды за продажу не пришли, и даже в отчетах нет записей - это баг, а в моем случае еще и потеря небольшого кол-ва кредов. |