Eva [8] (08.06.2016 22:21)
Итак.
1) На каждой клетке чтобы было не более одной вещи (не считая вещей после убийств), хотя тут не критично.
2) Поднятие следующей вещи после поднятия предыдущей чтобы было возможно через несколько секунд (около пяти , не помню точно), это важный момент .
3) В нижнем правом окошке виден только я (1), других не видно.
4) В чате видно, кто и что поднял, если не отключить, во первых очень захламляет, во вторых этого быть не должно вообще. Должно быть видно только начало и окончание поединков (это важно) , а также возможно лично мной поднятые вещи .
5) Список активных игроков очень растянут вниз на мой взгляд, некомпактен , поначалу я вообще не увидел, что где-то там внизу можно взять вещь из-за этих 12-ти персонажей и открытого чата. Желательно его вообще убрать, а игроков в живых чтобы было видно в окошке снизу справа.
6) С особенностями что-то не то, нужно перепроверить, что-то у меня не вышло их набрать, только одну , хотя возможно моя вина.
7) Таймаут уменьшить до 2х или 1 минут . Но тут я просто не помню , сколько должно быть, но вроде меньше трёх, как увидел. Потому что с 3 минуты мариновать можно час...
А теперь о моей игре. Появился , раскидал предварительно статы, набрал кое-как приёмы (жаль, что нельзя взять заранее подготовленный набор), попытался набрать "двужильный", только 1 смог взять. Прошелся , на некоторых клетках по 3 вещи лежало. На клетках с сундуками вроде не нашел вещи. Вижу, стоит голый админский персонаж, нападаю на него. После чего вдруг он пропадает из боя и появляется напротив другой персонаж, более одетый. Возможно напал на меня. Думаю, ну ладно. Убиваю его . После чего вижу это (ссылка прилагается), и ни перезаход, ни обновление страницы не помогает.
http://s019.radikal.ru/i639/1606/91/9ebe5aa261d2.jpg Eva [8] (08.06.2016 23:20)
Кривой радикал... Перезалил.
http://s12.radikal.ru/i185/1606/6b/67f6a8bde865.jpg Eva [8] (08.06.2016 23:31)
Не, это я кривой, а не радикал....
А ещё было бы неплохо сделать дополнительную награду какую-то , а не только кр, но только при участии определённого количества людей.
Eva [8] (09.06.2016 00:56)
Не совсем понимаю, для чего было сделано увеличение ставки при регистрации на турнир ... Никто же не будет в ущерб себе увеличивать... Eva [8] (09.06.2016 01:00)
Понял, повышает шанс участия ...
Eva [8] (09.06.2016 01:10)
Вторая попытка. Шел-шел, собирал вещи, одевался. В итоге перехожу во вкладку приёмов и вижу приёмы своего персонажа-осадника. Смотрю - оказывается просто с башни вылетел, без причин.
Да, и на клетках с сундуками вроде как вещей не увидел.
Пока больше не буду посещать. Eva [10] (19.06.2016 18:39)
Насчёт тайма в боях - всё ещё актуально. Eva [10] (19.06.2016 18:51)
Бой на несколько сторон не работает, так понял. Д Э Д [8] (19.06.2016 20:07)
вылитаю с башни победителя не видно после оканчания турнира не работает чек на предявление |