Киевлянин [8] (18.11.2016 03:04)
Ау Администрация!
Почему это вдруг я не могу писать в чат то,что не нравится нашим диджеям Морриган и дарквинстону?!Я скидывал логи не правильных ударов,делюсь этим с другими + написал это на форум,а они мне закрывают рот и унижают в общем чате при всех?С каких пор у них есть право вообще так общаться с другими игроками?А потом мне якобы для утихомирия Палладин дает молчанку на 15 минут чтобы я остыл,а этим двоим ничего.Что происходит?!Мне что приезжать к ним надо чтобы выяснить отношения?Я должен плясать под их дудочку в общем чате и читать как они любят друг друга?Мой совет вырубить общак они проигнорировали а я должен вникнуть потому что....а почему я должен их слушать вообще?Что за бред!?!  Киевлянин [8] (18.11.2016 03:08)
Оч прикольно а потом Пал начинает высмеивать меня со своими друзьями опять же таки в общаке...Ребята это что за отношение?!  Киевлянин [8] (18.11.2016 03:18)
Есть скрин того как палладин Падищах высмеивает меня со своими "друзьями" в общаке при всех.Надо вышлю.Рассмотрите его звание в Палладинах.И прошу утихомирить диджеев.Они должны находить общий язык со всеми а не закрывать рот тем,кто мешает им в общем чате быть в центре внимания  Киевлянин [8] (18.11.2016 03:35)
Падишах обвинил только меня в конфликте ,в то время,когда я даже не писал Морриган,а она мне грубила в общак.И опять дал молчанку на час.Скрин есть второй  MORRIGАN [10] (18.11.2016 12:42)
Ув. Киевлянин, я вам не грубила, а просто попросила не кидать логов с боев в общий чат..так это обсуждение идет самой боевки...Я вам предложила все неровности данного вопроса перенести в спец топик на форуме..Вы реал не понимаете,что высказывая свое недовольство по этому поводу, сеять начинаете панику у тех кто это все читал...И они же будут думать,что все косо и криво..с ваших слов...На что вы ПЕРВЫЙ мне ответили грубостью+ задаривали леденцами в инфу с очень содержательными фразами ("такое" у себя держать в инфе не намерена..поэтому все ваши 4 сосульки удалила). Естественно,после..вы вызвали к себе только агрессию ...( Я очень редко грублю людям,очень редко..задумайтесь,может была в вас?)  MORRIGАN [10] (18.11.2016 12:47)
Мне что приезжать к ним надо чтобы выяснить отношения?*
Это вы мне тип угрожаете в реале?)))))) Ну-Ну)  Киевлянин [8] (18.11.2016 12:48)
У меня есть скрины нашего разговора,твоих ответов и того как Ты "не грубила".И врать на форуме ой как не красиво.  Burn [11] (18.11.2016 13:15)
Чувак ты серьезно обиделся что-ли?)))))))))))))  Киевлянин [8] (18.11.2016 13:18)
Меня оскорбляет тот факт что Диджеи вместе с палладином считают себя выше других,грубят,хамят и наказывают только тех кого считают ныжным, а не тех кто этого заслуживает.В конфликте было 3 участника,грубить мне начали первыми Они, а рот закрыли только мне.Это не серьезно.Либо всем либо никому, а не выборочно.  Burn [11] (18.11.2016 13:20)
Киевлянин
Разбирайся с паладином значит  Киевлянин [8] (23.11.2016 01:32)
Кто то из Администрации отреагирует на мою жалобу или нет?!6 дней прошо.Если Администрацие все равно так и ответьте.Я сделаю выводы байбак [11] (26.11.2016 05:02)
..OK.. |