Страницы: 1

Помойка > Куда пропадают деньги?

Мимино [8]     (13.10.2016 22:49)
Здравствуйте.
При продаже вещей в государственном магазине указано, что предметы до 8уровня можно продать за 100% их стоимости. Насколько я понял, ни у кого с этим проблем нет, а у меня есть.
Когда я перешел на 8 уровень я сразу же оделся в крито-уворот. Все вещи 8 уровня. У меня в запасе оставалось еще достаточно много денег, чтобы не волноваться о починке вещей, общежитии, питании для совы и прочих мелочах.
Уже скоро я решил переодеться в крито-силача. Комплект, по-идее, более экономичный, т.к. в нем использовалось несколько вещей из 7 уровня. Однако, после такого переодевания у меня СОВСЕМ не осталось денег.
Ну, я подумал, что, возможно, я что-то не учел. Возможно, мои вещи были сильно переломаны. ХЗ. Под эликсиром быстренько взял АП, получил 100 кредов и ситуация, вроде, перестала быть такой критичной.
Решил снова переодеться уже в чистого крита. Комплект еще более экономный. У моего друга с таким же комплектом осталось еще 800 кредов с запасе. Я продал свои вещи и.... мне не хватает еще 300 кредов!!! И это на самый экономный вариант крита, где около трети всех вещей взяты из 7 уровня!!!!!! Вопрос: это как сильно я должен был переломать все свои шмотки, чтобы при покупке более экономичного комплекта мне не хватало еще такой большой суммы.

Сейчас у меня всего 120 кредов, а не хватает еще тяжелой брони и амулета - без них я не смогу гулять даже по Бездне! Пришел к выводу, что гораздо проще создать нового персонажа, чем пытаться что-то выкрутить из сложившейся ситуации. Однако, насколько я понимаю, это не очень приветствуется правилами игры. Поэтому, пожалуйста, пересчитайте баланс на моем аккаунте. Спасибо.
  Windranger [11]     (14.10.2016 18:18)
чинить вещи нужно перед продажей )
  байбак [11]     (15.10.2016 14:11)
Для максимального, т.е. 100% возврата, вещь должна быть полностью отремонтирована, при этом её максимальная долговечность должна оставаться первоначальной. Если в случаи ремонта максимальная долговечность уменьшилась, то цена будет немного ниже. Однако возврат будет все равно достаточно большой. Ремонтировать перед продажей обратно в гос магазины нужно ВСЕГДА.

Предмет 20/50 будет продан обратно гораздо дешевле (т.е теряете больше кр) чем тот же предмет с 0/50 или даже с 0/48.
Страницы: 1

Обсуждение закрыто